手机版,点左上角,网站导航!

孔孝真眼光真的毒!42岁过无数男神不沾身,就爱才华小鲜肉

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-14) 68次浏览 0个评论

韩剧女神孔孝真与美藉韩裔男友Kevin Oh举行婚礼,差10岁的姐弟恋开花结果,消息一出粉丝马上送上祝福。

孔孝真一直被誉为「男神收割机」,与孔刘、赵寅成、苏志燮等都合作过。原来男神竟然都不是她杯茶,最终情归才华歌手。

一对新人在北京时间10月12号凌晨于美国纽约举行低调的小型婚礼,出席的宾客都是至亲好友。

据知孔孝真的圈中好姐妹郑丽媛及严志媛都有专门飞往美国赴宴。

孔孝真贯彻一向低调风格,没有公开发布任何关于婚礼的照片,唯独婚礼举行前在IG晒出了一张只见婚纱裙尾的相片。

还写道:「my one and only…… i’m ready!我的唯一,我准备好了!」简单一句也难掩兴奋心情。

直至婚礼完成,都只有疑似宾客拍的婚礼场地片段流出,可见场地以色为主,有植物简单布置,摆放了长台和用甜甜圈堆起的小食角落。

更有眼尖网民看到多张孔孝真与Kevin Oh的合照。

孔孝真入行多年,感情世界一向备受关注,曾与百想影帝柳承范和崔智友的旧爱李阵郁交往,但都未能开花结果,之后一直单身。

外界一直好奇孔孝真早已到适婚年龄,为何迟迟未有好消息。

对于外界的逼婚,孔孝真处之泰然,她曾自爆连妈妈都从没催婚,认为她只要有可以做一辈子的工作。

有做着类似工作的朋友,那自己生活并无不可,不一定要结婚,所以她本人遇上对的人之前都并不心急。

虽然她有时看见好姐妹成家立室后,都会觉得生活美满的模样很好,不过却没急于将就。

直到今年3月玄彬与孙艺珍婚礼,孙艺珍当众将花球抛到闺蜜孔孝真手上,引起不少人好奇她的新恋情,果然4月1日大方承认与歌手Kevin Oh热恋中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔孝真眼光真的毒!42岁过无数男神不沾身,就爱才华小鲜肉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体