手机版,点左上角,网站导航!

《人生胜利组》陆星材7个秘密!老爸是半导体CEO,伯父是医院院长

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-14) 113次浏览 0个评论

陆星材在《人生胜利组》中,饰演「土汤匙代表」李承天,不过没想到吧!现实生活中的陆星材,可是「行走的金汤匙」呢!有趣的是,他进入演艺圈的动机,竟是为了能够在学校「留长发」!小编整理出《人生胜利组》陆星材的7个秘密,一起往下了解这个全能演技豆吧!

《人生胜利组》陆星材的7件事:进演艺圈是为了「留长发」

陆星材曾经因为就读的学校有「发禁」的规定,不能留长发,因此他就去找了老师询问「有没有可以留长发的办法」,当时老师半开玩笑的告诉陆星材,只要他能和经纪公司签约,就同意他留长头发。没想到爱漂亮的陆星材竟然为了可以「留长发」而开启了试镜之路,经过JYP的淘汰后,最后陆星材进入Cube娱乐成为旗下练习生。

《人生胜利组》陆星材的7件事:行走的「金汤匙」

虽然陆星材在《人生胜利组》中,饰演的李承天是韩国的「土汤匙代表」,剧中他必须通过婆婆给他的金汤匙,在有钱人家里用餐三次,以换取家世背景的命运,但现实生活中的陆星材其实是名副其实的「富二代」,根本不需要羡慕别人啊!

陆星材的父亲「陆荣成」是半导体大公司GST企业的CEO,大伯父是首尔东信医院的院长,二伯父则是SPACEMAX的CEO与集团会长,如果再往前推一点,陆星材的外公甚至是第一个把「红鲤鱼」引进韩国的人,现在也是大型渔场主人!陆星材根本就是「行走的金汤匙」无误啊!

《人生胜利组》陆星材的7件事:曾和Joy传绯闻

2015年~2016年,陆星材和Red Velvet的成员Joy一同参与了节目《我们结婚了》,两人在节目中的互动自然又甜蜜,吸引不少观众网友嗑起CP来,也被他们真诚可爱的一面圈粉!当时「星宿夫妇」可以说是超级红,后来甚至传出陆星材和Joy假戏真做!

两人对这个绯闻一直没有特别回应,大家对「星宿夫妇」的期待就愈来愈高,甚至抓出许多「恋爱证据」出来。然而随着Joy去年与歌手Crush被爆出恋爱并承认后,「星宿夫妇」的CP传言便不攻自破。

《人生胜利组》陆星材的7件事:获封「演技豆」

陆星材从2013年以演员身份出道时,就被不少观众称赞他的演技很自然,完全没有偶像转型演员几乎必经的「转型期」,戏里的陆星材一点都不会让人觉得尴尬,过去因《学校2015》、《鬼怪》走红的他,如今退伍后复出的第一个作品《人生胜利组》更让大家看到了他演技的进步,获封「演技豆」!

《人生胜利组》陆星材的7件事:爱好钓鱼

陆星材的外婆拥有一个很大的钓鱼场,所以他小时候就经常跟在外婆身边钓鱼,长大后的他更将钓鱼视为一种兴趣、休假放松时的休闲娱乐。有趣的是,陆星材还曾经说过自己立志要当一名「钓鱼偶像」!

比较空闲的时候,陆星材一星期会去钓鱼四、五次,几乎是一周都泡在钓鱼场了!他也经常在个人IG上传钓鱼的影片,看得出来钓鱼时的他真的超级开心!值得一提的是,陆星材也是韩国第一个出演鱼TV的爱豆呢!

《人生胜利组》陆星材的7件事:乱用脸的天才

性格活泼外向、兴奋起来跟疯子一样的陆星材,在粉丝圈里有「陆帅疯」、「乱用脸的天才」等外号,因为他不计形象、乐于展现自己真实一面的个性,只要一上综艺节目、或是在节目后台与其他团偶像相遇,就会玩到超级狼狈,同时带给粉丝超多欢笑,但又因为外貌帅气,才有了「长得帅的疯子」——陆帅疯这个绰号。

《人生胜利组》陆星材的7件事:95 Line 成员之一

韩国演艺圈著名的「95 Line」包括BTS 的V 和Jimin、VIXX的爀、BTOB的陆星材,这些人只要在节目上相遇,场面就会闹得不行,粉丝也十分喜欢95 Line成员相聚,毕竟是男神齐聚的画面,实在太养眼啦!而其中V、Jimin和陆星材三人还有一样的「友情戒指」呢!

陆星材与BTS的V是偶像界有名的「厕所朋友」,两人在厕所相遇,陆星材问了一句「你也是95年生的吗」后就成为朋友了!而陆星材在演艺圈中的人脉不仅如此,他和GOT7王嘉尔、Boyfriend珉玗、光旻、TEEN TOP的Ricky等人都是至亲,人缘超级好!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《人生胜利组》陆星材7个秘密!老爸是半导体CEO,伯父是医院院长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体