手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE田小娟,低V领短裙秀火辣身材,雍容华贵的“金发女神”

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (10-13) 118次浏览 0个评论

24岁韩国女星,女团(G)I-DLE成员田小娟(全昭妍),金发+低V领短裙展现了奢华的视觉效果,火辣的穿搭时尚,秀出迷人的身材,吸引了韩国网友们的目光。

10月13日,有韩国媒体以标题:“(G)I-DLE田小娟,金发白裙的致命魅力,让人联想起玛丽莲梦露般的视觉效果,完美比例的金发女神”,对田小娟华丽的视觉效果和性感的魅力进行了报道。12日,(G)I-DLE田小娟在她的个人Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,(G)I-DLE田小娟展示了让人想起玛丽莲梦露的连衣裙时尚,留着耀眼金色发型,身穿剪裁独特白色连衣裙的田小娟,将性感美展现得淋漓尽致,皮草样式的披肩增添了雍容华贵的视觉效果,和餐厅内的装饰相得益彰。尤其是她迷人的美貌和完美的身材比例格外引人注目。

(G)I-DLE田小娟用迷人的眼神展现了她的性感魅力,皮草的披肩和装扮会让人想起玛丽莲梦露,尤其是展现苗条深邃线条和超细纤维腿的大胆造型,吸引了粉丝们的目光,田小娟虽然身高只有157厘米,却有着惊人的比例,在韩国街景中展现了独特的时尚,给人华丽的视觉效果,营造出优雅迷人的氛围。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“金发白裙的田小娟,在夜色中眼花缭乱的视觉,还真的有点玛丽莲梦露的感觉,身材比例很好,看不出是157厘米,不愧是完美比例的金发女神”、“这身礼服裙装很贵气,看起来雍容华贵的,特别是皮草样式的披肩,和金发的田小娟很适合”、“田小娟的皮肤看起来很白,是让人羡慕的身材比例啊”等等。

另一方面,(G)I-DLE田小娟近日出席了在光化门举行的首尔时装周开幕活动,所属女团(G)I-DLE将于17日发行第五张迷你专辑《I love》,(G)I-DLE的第五张迷你专辑创下了她们出道至今最高的预售纪录,截至11日上午已预售70万张,离回归还有一周的(G)I-DLE通过第五张迷你专辑《I Love》展现了破格的预告内容,将国内外粉丝的期待感提升到了最高潮。

此外,田小娟(全昭妍),1998年出生于韩国首尔,今年24岁,3年级时看到BigBang的舞台后,便决定要成为一名歌手,2018年以女团(G)I-DLE成员出道,24岁的田小娟已经成为kpop一线制作人,还做过女团选秀导师,多次献唱LOL开幕式,展现了不凡的实力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE田小娟,低V领短裙秀火辣身材,雍容华贵的“金发女神”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体