手机版,点左上角,网站导航!

盘点11对爱情长跑的韩星情侣档,交往十年仍热恋如童话

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-13) 357次浏览 0个评论

娱乐圈的情侣总是会受到大众的过度关注,两人之间的一举一动也容易被放大讨论,因此若韩星情侣档要不受舆论压力一直走下去,实属件不容易的事。不过,现今粉丝及大众对艺人恋爱的看法渐渐与过往不同,也开始有不少韩星情侣交往多年、感情稳固进入爱情长跑期,更获得众人祝福。今天泡菜编就为大家盘点了11对「爱情长跑的韩星情侣」,快来看看他们有多甜蜜吧!

1、具教焕&李玉燮

因出演《DP逃兵追缉令》人气急升的具教焕,走红之后即被爆出他与电影导演李玉燮已稳定交往八年!2013年开始交往的他们,一开原为电影界的前后辈,之后开始从同事发展成为情侣。如今2022恋情即将迈进第九年的两人依旧非常甜蜜,不仅是彼此的伴侣,更是工作上的好伙伴,会互相激发创意,也会一起讨论作品,并给予对方最真实的评价。另外,目前两人也有一起经营YouTube频道,时常会分享他们的生活点滴,也充满不少艺术作品,真的是非常优秀的情侣呢!

2、郑敬淏&秀英

说起娱乐圈爱情长跑的情侣档,就不得不提演员郑敬淏和少女时代的秀英了!两人都是毕业于中央大学戏剧电影科系,后来因为上同一个教会而认识彼此,且同为艺人的身份让他们有更多的共同话题。虽然他们是在2014年认爱,但根据两人的朋友透露,2012年郑敬淏退伍后两人便开始交往,至2022已稳交10年!两人的甜蜜事迹真的是多不胜数,除了经常被目击一起甜蜜约会、逛超市,也时常在IG互相留言斗嘴,被誉为「女友傻瓜」的郑敬淏甚至曾公开表示「秀英成就了现在的我」,真的是闪瞎大家啦!

3、李东辉&郑好娟

原本是韩国超模的郑好娟,因为在《鱿鱼游戏》饰演脱北女孩「姜晓」而爆红,继而被翻出原来她的男友是曾出演《请回答1988》的「娃娃鱼」李东辉!李东辉和郑好娟在2015年认爱,一直以来都相当低调两人,至今2022已交往7年,而李东辉曾在女友夺得美国演员工会奖电视戏剧类的「最佳女主角」时,则罕见地在IG上发出一张女友的照片给予祝贺。另外,郑好娟也曾在节目中提及男友,他形容李东辉「真的是很好的前辈、朋友,是个好人。他也会鼓励我,是像爸爸一样的人」!

4、金宇彬&申敏儿

相信大家对金宇彬和申敏儿这对「神仙眷侣」并不陌生!2015年,有媒体报导两人已秘密交往两个月的恋爱消息,随后经纪公司承认恋情,表示他们是在因为合作拍摄品牌Giordano的服饰广告而结缘。先前在金宇彬罹患鼻咽癌需暂停演艺工作专心于治疗时,申敏儿也发声明表示:「我会陪伴在金宇彬身边,一起帮助他度过治疗」。虽然在金宇彬抗癌期间两人曾被传出情变消息,但他们的朋友指简直是「子虚乌有」,因为只要申敏儿时间允许,她都会陪伴金宇彬前往医院治疗。如今两人携手走过风风雨雨,已稳定交往7年,祝福他们能一直幸福地走下去!

5、柳俊烈&惠利

柳俊烈和惠利因合作《请回答1988》结缘,虽然两人在剧中遗憾地错过彼此,但他们的恋情却在剧外开花结果,让一众当初电视剧的「狗善派」超级兴奋!柳俊烈和惠利的恋情在2017被曝光,随后二人大方承认恋情,低调交往多年至今。两人曾被偶遇外出约会,有次还被目击与李东辉和郑好娟情侣档一起「Double Date」去看美国歌手Billie Eilish的演唱会。而近期柳俊烈忙着拍摄新剧《金钱游戏》,惠利特地到现场探班和送上餐车为男友应援,餐车上还写着「俊烈的头号粉丝」,剧组工作人员也上传了与惠利的合照并附文字「惠利的男友照的」,小情侣的互动真的超可爱!

6、SE7EN&李多海

歌手SE7EN和因出演《我的女孩My Girl》而走红的演员李多海在2016年认爱,交往多年的两人,于2022年首次在韩国综艺节目《全知干预视角》中同框,并提及了过往曾一起经历的点点滴滴。李多海提到,多年前还没公开恋情时,他们曾一起到游乐园约会,当时SE7EN被粉丝认出,SE7EN当下却甩开了李多海的手离场,虽然SE7EN解释说是想要引开粉丝,但此举却让当时的李多海非常失落。

李多海还透露,起初妈妈并不是很喜欢SE7EN,但SE7EN每次和自己的家人相处时都很努力,最后终于融化妈妈的心,使妈妈接受了SE7EN。另外两人也透露,2021年时他们差点分手,当时双方的家人都觉得好可惜,就连住李多海楼上的阿姨都哭了呢!幸好最后他们之间的矛盾化解继续交往下去,也才能让大家再看到他们甜蜜的样子!

7、南宫珉&陈雅凛

南宫珉和陈雅凛在2015年以导演和演员的身份合作电影《Light My Fire》而相识,二人在2016年大方认爱!陈雅凛曾在节目中透露,其实一开始她对南宫珉没有兴趣,但后来她被南宫珉的积极和直率打动,进而产生好感并试着跟他交往。陈雅凛也说,南宫珉是一个很贴心的人,有一次南宫珉至陈雅凛家中作客时,发现有很多电器都故障了,于是第二天就提着工具箱前往把电器一一修好。2021年,南宫珉在《MBC演技大赏》获奖时更曾公开对陈雅凛告白:「雅凛啊,谢谢你一直陪在我身边,我很爱妳」。如今稳交七年的两人,已于2022年10月7日步入礼堂、刚完成婚礼,正式成为夫妻!

8、尹贤旻&白珍熙

2013年因在《奇皇后》饰演反派而走红的白珍熙,和尹贤旻因合作韩剧《我的女儿,琴四月》而结缘,两人于2016年开始交往,至2022年已稳定交往七年。白珍熙和尹贤旻向来非常低调,虽然从没贴出二人的合照,不过在他们的IG里也能找到很多蛛丝马迹,除了时常上传相同背景的照片,也会一起出游和带着爱犬散步。另外,先前更有网友目击两人在百货公司约会,当时尹贤旻帮女友提着大包小包,非常贴心!

9、马东石&艺正和

2019年,号称「地表最强的男人」马东石被爆与小17岁的「韩国最美健身教练」艺正和交往,消息爆出后随即大方认爱!两人相识的契机是因为双方都相当热爱健身,有着共同兴趣的他们很快变得亲近,最后日久生情。艺正和曾在节目上提到,马东石是个很温柔的人,不但会手写情书给她,还会在节日时送上大束玫瑰,非常浪漫!另外艺正和也曾大赞男友思想成熟、很会照顾人,让她感到非常幸福。如此甜蜜的两人其实早有结婚的计划,马东石在2019年参加法国坎城影展时曾表示「希望在明年结婚」,更提到自己原本是想要在2019年和对方步入礼堂,但由于工作实在太繁忙,逼不得已只好将婚礼延迟,希望能快点收到小俩口的好消息啦!

10、DAWN&泫雅

「性感小野马」泫雅和DAWN在2018年被爆出恋情,当时虽然两人所属经纪公司CUBE娱乐火速否认了相关传闻,但泫雅和DAWN希望能「诚实面对粉丝」,因此勇敢承认恋情,更坦言两人已交往两年。然而此举却让CUBE娱乐以「不能信任」为由与他们解约,后来泫雅和DAWN则一起转至新东家—由PSY成立的「P NATION」。曾经不被看好的他们,至2022已交往近7年,却仍然像热恋期般甜蜜。另外,2022年2月两人也向粉丝宣布男方求婚成功的消息,相信离步入礼堂那天也不远啦!

11、李光洙&李先彬

因《酒鬼都市女人们》而知名度大开的李先彬,早在2016年时就在节目中表示自己的理想型是李光洙,后来在《Running Man》中,李善彬再次被问到理想型的问题,但当时她未能通过测谎机的考验,事后无奈地表示「自己的理想型真的是李光洙」,场面非常搞笑!而在节目的最后,《Running Man》成员故意丢下李光洙和李先彬两人,当时李光洙搞笑地表示:「我们从今天开始交往了,下周我们将发表结婚声明」,李先彬也非常配合地和李光洙一起比爱心。

没想到在2018年,两人的恋情真的成真啦!李光洙和李先彬当时被韩媒爆出「已交往五个月」的恋爱消息,随即二人大方承认恋情,粉丝和大众也都纷纷送上祝福!虽然双方的行程非常忙碌,但仍会尽量把握时间相处,李光洙也会把李善彬介绍给艺人好友们,让女友走进自己的交友圈。李善彬在公开恋情后录制的第一个综艺节目为由金钟国担任主持之一的《听见你的声音》,当时看得出她非常紧张,不过身为主持人的金钟国则安慰她「不要紧张,有我在」,后来才得知李光洙以短讯拜托金钟国多多照顾女友,真的So Sweet!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点11对爱情长跑的韩星情侣档,交往十年仍热恋如童话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体