手机版,点左上角,网站导航!

暧昧感超绝的韩剧CP!《小女子》魏嘏隽&金高银火花超强

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-13) 104次浏览 0个评论

《小女子》是2022高话题韩剧之一,剧中魏嘏隽和金高银是守护700亿的合作伙伴,虽然没有明确的感情线,但两人对手戏火花非常强,让不少网友都很想看魏嘏隽&金高银的爱情戏!而今天小编也盘点了「暧昧感超绝的韩剧CP」,不只魏嘏隽&金高银,《我的出走日记》孙锡久&金智媛超有氛围感,《二十五,二十一》南柱赫&金泰梨每个互动都令人心动!这种若有似无的暧昧最心痒~

暧昧感超绝的韩剧CP:《小女子》魏嘏隽&金高银

《小女子》以一桩命案为开端,让三姊妹卷入一场钱财及权势的阴谋。剧中魏嘏隽饰演洗钱专家「崔道日」,他主动提议与金高银饰演的大姊「仁珠」合作,原本道日只是为了与仁珠分钱,但后来似乎渐渐被仁珠吸引,每次行动都以保护仁珠为优先,对以钱至上的道日来说,仁珠或许真的是个意外!

只要有仁珠在的地方,几乎都能看到道日,道日也经常在仁珠有危险时出手相救,尤其后期道日每次看仁珠的眼神都很有爱,更超犯规的对仁珠摸头杀,让观众看到超心动!虽然剧中没有爱情戏,但魏嘏隽和金高银看对方的眼神、表情都很有火花,相处时暧昧感真的超强,许多剧迷也都对两人没有明确的感情线感到可惜~

魏嘏隽和金高银这对不只受到观众喜爱,连剧中的「高室长」也一直在纠结道日到底有没有爱仁珠!每次遇到道日就要问一遍~(笑)

暧昧感超绝的韩剧CP:《我的出走日记》孙锡久&金智媛

孙锡久&金智媛在《我的出走日记》里组成「崇拜CP」,剧中孙锡久饰演神秘外地人「具氏」,金智媛饰演个性内向的「美贞」,两人一开始互相崇拜,后来渐渐治愈彼此的伤痛,并爱上对方,双向救赎的设定超好嗑!

孙锡久和金智媛在《出走日记》里的台词不多,但两人氛围感很足,每次眼神交流都很有火花。没有太多肢体接触,却仍创造出许多心动名场面,让人看得激动不已,而且剧集的情感描写非常细腻,全剧看完会在心中留下深深余韵,出不了「崇拜CP」的坑!

暧昧感超绝的韩剧CP:《二十五,二十一》南柱赫&金泰梨

主演《二十五,二十一》的南柱赫和金泰梨,是今年人气很高的韩剧CP。南柱赫在剧里饰演家道中落的落魄富二代「白易辰」,金泰梨饰演性格正向、活泼的击剑少女「罗希度」,两人相遇后互相扶持、鼓励,让彼此都成长为更好的人,清新又浪漫的初恋史超吸引人!

剧中白易辰和希度一直到后期才确认心意交往,前中期虽然没有太多肢体接触,却能让观众从两人的眼神、表情中,感受到逐渐升温的情感,有很多让人看到心痒痒的桥段,像是摸头杀、擦掉希度嘴边的冰淇淋、看烟火头咚等都超经典~搭配南柱赫与金泰梨的细腻演出,使两人CP感更加出彩,暧昧感直接拉满!

暧昧感超绝的韩剧CP:《第六感之吻》尹启相&徐智慧

《第六感之吻》的暧昧超甜!漫改剧《第六感之吻》由尹启相、徐智慧主演,该剧讲述只要接吻就能看到未来的女主人公,因失误亲吻到男上司的脖子之后,看到两人19禁未来而发生的浪漫爱情故事。

《第六感之吻》播出时凭着进展超快的「成人式爱情」收获不少好评,不仅剧情轻松有趣,尹启相&徐智慧在剧里化学反应也超强,两人更上演超多场吻戏,「亲不停」的超羞情节让人越看越上瘾,是暧昧戏甜度超高的CP!

暧昧感超绝的韩剧CP:《你喜欢布拉姆斯吗》朴恩斌&金旻载

《你喜欢布拉姆斯吗》由朴恩斌和金旻载主演,该剧讲述在梦想、爱情和友情之间,感到彷徨和混乱的29岁古典音乐学生们,透过「单恋」跨越人生篇章的故事。剧中朴恩斌饰演没有闯过祸的模范生「蔡颂雅」,金旻载则饰演经常隐藏自己内心的著名钢琴家「朴俊咏」。

朴恩斌和金旻载的气质都很适合演音乐家,演技气场也合,同框时很有火花。虽然剧集步调稍慢,但情感刻画非常细腻,会随着剧情推进,感受到个性内敛的男女主人公之间的相知相惜,而剧里朴恩斌和金旻载的暧昧桥段,更会让人看到心超痒,产生动力一直追下去!

暧昧感超绝的韩剧CP:《Law School》金泛&柳惠英

《Law School》是小众好评剧代表,剧里的案件、庭审和人物关系都描写得很完整,悬疑感也营造得很到位。而金泛和柳惠英在剧中饰演法学院同期,一个是学霸,一个是学渣,除了联手调查案件,还上演许多令人心动的超甜互动。性格互补、默契十足的两人,相处起来总能给人友达以上的感觉!

特别是金泛饰演的「韩俊辉」每次看柳惠英饰演的「姜率」时,眼神都超犯规、超有爱,让不少剧迷追剧时,都敲碗两人赶快谈恋爱~也让许多网友称赞编剧超会写暧昧!可惜这部最后没有演出这对「法学院CP」的爱情线后续,以开放式结局收尾。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:暧昧感超绝的韩剧CP!《小女子》魏嘏隽&金高银火花超强
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体