手机版,点左上角,网站导航!

孔晓振钻石婚戒终于曝光!加码佩戴夫妻对表放闪无极限

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-13) 63次浏览 0个评论

孔晓振和男友Kevin Oh日前低调在美国完婚,这几天她不定时透过个人社群分享婚礼细节,今晨加码曝光了众所期待的婚戒,果然选择了代言品牌伯爵(Piaget)经典的Possession系列,不同颜色的贵金属成对搭配超浪漫。

韩国女星孔晓振与新婚老公Kevin Oh正式完婚,这场婚礼非常低调,不只形式上不对外公开并走小型温馨路线,至今也尚未对外界公布婚纱照,让许多粉丝期待不已。虽然低调不过新娘也藏不住喜悦,陆续在个人instagram发照,例如婚礼当天三位摄影的大阵仗、婚纱造型局部画面等,今天终于又曝光了小两口的婚戒。

孔晓振日前正式完婚,但婚礼非常低调连婚纱照至今都尚未公开。

孔晓振仅曝光了婚纱局部照。

孔晓振选择代言珠宝品牌Piaget作为婚戒可谓敬业,特别挑选经典且中性款的Possession系列,而且是全新「宫廷式雕刻饰纹」设计款,作品透过照片可见孔晓振戴的是18K玫瑰金镶钻、Kevin Oh的是白金镶钻,无名指上的「套牢」象征爱情永恒,浪漫度破表。不只婚戒,两人还戴上了「夫妻对表」,皆为Polo系列腕表,尤其是孔晓振手上的18K玫瑰金孔雀绿十足亮眼,与老公的蓝色款完美配对。

最新释出的照片虽然大方公开婚戒及对表,不过小两口依旧未完整曝光,只可见孔晓振灿笑的双唇,粉丝送上祝福之余也不忘留言敲碗婚礼照片。

孔晓振最新释出了小两口的婚戒及对表,是代言品牌Piaget的作品。

孔晓振佩戴:PIAGET Possession系列玫瑰金宫廷式雕刻饰纹镶钻戒指

Kevin Oh佩戴:PIAGET Possession系列白金宫廷式雕刻饰纹镶钻戒指

孔晓振佩戴:PIAGET Polo系列18K玫瑰金孔雀绿日期显示自动上炼腕表


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔晓振钻石婚戒终于曝光!加码佩戴夫妻对表放闪无极限
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体