手机版,点左上角,网站导航!

JYP明年将推出4个新团,每个组合专攻一个市场,NMIXX并不受影响

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 68次浏览 0个评论

JYP确定将在2023年推出4个组合,LOUD选秀男团在韩国活动,Project C男团在中国活动,NiziU男团在日本活动,A2k女团在美国活动,这些组合都会在明年的上半年出道,JYP的老板朴振英终究没有放弃自己的美国梦,他选择直接让新团在美国市场出道,不知道这一招会不会奏效,最起码他敢于尝试,好在NMIXX没有受到影响。

NMIXX虽然连续两次回归失利,但她们依然有机会,毕竟才刚出道不到一年,而且明年JYP的新团也没有在韩国活动的女团,所以她们依然是JYP的主力女团,可即便如此,NMIXX面临的压力还是非常之大,同时代的Kep1er,LE SSERAFIM,IVE和new jeans都发展得非常好,甚至在刚刚结束TMA年末颁奖典礼,只有NMIXX没有获奖。

不可否认“MIXX POP”的拼接风在韩流市场独一无二,但想要做出成绩真的非常不容易,要知道NMIXX是全员TOP阵容,《O.O》和《DICE》的制作阵容也非常豪华,再加上JYP娱乐的高曝光率,在这样的情况,NMIXX还是接连失利,这已经说明拼接风有问题了,该风格似乎并不是在引领大众,而是在挑战大众。

明年再有4个师弟和师妹团出道,NMIXX的资源肯定会相应地减少,希望她们能尽快摆脱颓势,小编并不觉得NMIXX是实验团,因为该团出道的时机完全就是接班TWICE的意思,而且当年TWICE走元气少女风也是独一无二的风格,所以NMIXX就是JYP娱乐单纯的没有运营好,而且在整个2022年,JYP旗下的女团都发展不顺利。

至于新团各自主攻一个市场的做法是非常明智的做法,只不过Project C这个男团的颜值在内娱很难被接受,不是说他们颜值低,只能说不符合内地网友的审美,这一点是毋庸置疑的,因为在JYP娱乐公开该男团的成员之后,网友的反应非常一致,就是颜值不合格,这就非常尴尬,既然主攻内地市场,那就是不要选韩流审美的颜值。

LOUD选秀成员组合的新男团小编是非常看好的,因为选秀团在韩流就没有不成功的情况,在舞台参与竞争的选手本身就有了作为爱豆的能力,能在舞台上表演,而且是完成精彩的表演,这本身就非常了不起,再加上JYP的后期专业化修饰,这个男团肯定会在韩流掀起水花,这是毋庸置疑的事情。

将在日本出道的NiziU男团也肯定会大火,因为此前同名女团已经成功了,JYP对日本市场了如指掌,韩流三大娱乐公司中,在日本市场发展最好的就是JYP,她们旗下的所有女团在日本都非常火,这是因为当初公司负债时,JYP旗下的爱豆都去日本商演捞钱了,所有他们在日本市场的存在感极高,这让他们非常有经验。

当然大家最关心的还是在美国出道的A2K女团,小编觉得该女团在欧美成功的机会并不大,因为哪里本身就不适合组合发展,没有韩流那种密集的打歌舞台,这对韩流爱豆的影响非常大,这也是为什么美国歌手以solo和乐队为主,其实KPOP在欧美依旧是小众音乐,小编不看好A2K女团,最后希望NMIXX能走出困境,上演王者归来。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP明年将推出4个新团,每个组合专攻一个市场,NMIXX并不受影响
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体