手机版,点左上角,网站导航!

GD权志龙和张元英的恋爱传闻?官方辟谣:太荒谬

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 115次浏览 0个评论

BigBang成员G-DRAGON权志龙和IVE成员张元英被卷入了恋爱传闻。

在韩国论坛流传着GD和张元英在法国巴黎的约会谣言,起因是他们穿了同样款式的服装。

爆料人表示,“张元英在巴黎时装周MIUMIU时装秀中,穿了过季的服装”,“香奈儿大使GD也出现在巴黎时装周,他的服装和张元英的一样,这是情侣装”。

为了让人相信,爆料人还指出,GD的ins出现了张元英相关的贴纸,认为这是偷偷秀恩爱。

2021年起,张元英就担任Miu Miu代言人,在10月4日出席活动时,她所穿短款上衣是上下各有4个口袋的设计款。然而有人指出,这件衣服疑似是2020年春夏款,也就是6季以前的旧款式。而通常出席时装周的人应该会穿着新品。据此网友认为张元英是故意为了和GD“同款”而穿上旧款式。

10月6日,GD在ins story发布了一张照片,用以感谢MIUMIU品牌赠送的礼物,写着“谢谢你的可爱礼物”,图片上出现了张元英贴纸,也被网民认为是“秀恩爱”。

不过随后官方否认了这些谣言。

工作人员告诉记者,“张元英所穿的款式是MIUMIU尚未发布的Holiday 23 系列,将在 11 月通过活动揭晓。”

而GD的贴纸传闻,经过记者验证发现,只要在 Instagram Stories 搜索“Miu Miu”,就会出现这款贴纸,GD是为了感谢品牌MIUMIU才使用了这款帖子,并非用于秀恩爱。

发生这样的恋爱传闻,也让GD和张元英的粉丝感到非常生气:“请不要再捕风捉影了”,“公司应该主动保护艺人,拒绝网络谣言”,“发表这样的帖子,不应该被告吗?”

粉丝们的愤怒完全可以理解,原本就没有交集的两个人被莫名牵扯进这样的传闻,实在是无妄之灾了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GD权志龙和张元英的恋爱传闻?官方辟谣:太荒谬
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体