手机版,点左上角,网站导航!

81岁罗文姬心态似少女 国民奶奶形象深入人心 本色出演搞笑一家人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 71次浏览 0个评论

日前,韩国的演艺圈大前辈罗文姬接受了某节目的访谈,在节目中她分享了近期回归拍摄的电影《room sharing》中发生的有趣故事。当天出现在镜头里面的罗文姬看上去身体和精神状态都非常好,而且主持人在提问问题的时候她也是对答如流,完全看不出来她今年已经81岁了。

罗文姬表示这次在节目中她的角色挑战了以往的自己,出演了一个孤僻、无法接近的老太婆,这与现实中的她有很大的差距,所以在出演的时候也花费了很多的时间和精力去揣摩角色的特点。

在生活中罗文姬女士是一位人缘非常好的老前辈,韩国娱乐圈大多数当红的明星都与她合作过,在从影50多年的时间里面每一次合作的口碑都是无可挑剔。而且罗文姬女士毫无前辈架子,她在采访中表现现在有很多的东西要和年轻人去学习,在合作的时候也要充分尊重年轻的演员。

可能很多网友都不知道罗文姬和中国是很有渊源,在1941年的时候她出生于北京,后来才去到韩国生活的。罗文姬是最早一批追逐自己演绎梦想的演员,在她20岁的时候就通过参加选拔进入了娱乐圈,后来正式开始演戏。早期因为外貌并不是特别突出,所以出演的一些角色并没有给观众留下非常深刻的印象。

后来随着年纪的增长,罗文姬开始挑战一些“婆婆妈妈”类型的角色。而因为罗文姬本身形象非常亲切,所以和这类型的角色很契合,之后在《搞笑一家人》中以本名出演的角色让她成为了万千观众心目中的国民奶奶,知名度大大提升。

除了《搞笑一家人》之外,在当年十分火爆的韩剧《传闻中的七公主》《我的名字叫金三顺》《心情好的日子》以及电影《你是我的命运》《奇怪的她》等等作品中都带来了自然接地气的表演,一步步奠定了自己在韩国影视界的地位。现在一提起国民奶奶这个名词,观众们第一时间想起的肯定是“罗文姬”这三个字,足以看出她在观众心目中的分量。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:81岁罗文姬心态似少女 国民奶奶形象深入人心 本色出演搞笑一家人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体