手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤见面会贵出天际?粉丝花近2亿韩元参加 凭都敏俊成三料视帝

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 52次浏览 0个评论

日前,韩国男明星金秀贤在泰国举办了见面会,此次的见面会是金秀贤久违与泰国粉丝见面的机会,而且商家也投入了很大的资金,只有购买了指定金额的黄金才有资格入场。而购买第一名的粉丝花费了将近2亿的韩元(折合人民币1百万),此外这次见面会的总收入也创下了历代韩星见面会的收入记录。之前很多人都不知道,其实比起中国泰国才是受韩流影响最大的国家,几乎每一位年轻人都是Kpop韩星的粉丝。

金秀贤这次在前往泰国参加见面会的时候也因为机场的造型引发了热议,因为很长一段时间都没有拍摄新作品了,所以金秀贤一直都处在休息的状态。这次重新出现在大众面前的时候显得有些圆润了,一些毒舌的网友甚至表示都敏俊教授也开始“发福”了。虽然金秀贤的面相非常年轻,但是其实他今年也已经34岁了,即将步入30代后期了,所以身材有些变样也是无可厚非的。但是金秀贤一直以来都是很敬业的演员,相信如果他要出演新作品的时候一定会调整好自己的状态。

金秀贤出生在一个演艺世家,妈妈是一位模特,爸爸则是乐队的主唱,从小就受到艺术氛围的熏陶,所以后来到大学的时候也考上了戏剧电影系,开始科班学习演技。在2007年的时候,19岁的金秀贤开始正式步入演艺圈,他首次出演的电视剧作品《dream high》就取得了收视率的冠军,他也因此开始崭露头角。

后来在《拥抱太阳的月亮》中更是凭借帅气的古装造型和自然的演技获得了万千观众的认可,这次更是打破了韩国的收视率记录,最终他凭借这部作品获得自己人生中很有分量的一个奖项。

金秀贤的演艺道路比起其他的演员来说是非常顺利的,几乎每出演一部作品都能够获得巨大的反响,《来自星星的你》这部作品也同样是成为影响韩剧史的作品,都敏俊教授这个角色让金秀贤获得了空前的高人气,最终还成为了三料视帝,奠定了他在韩国娱乐圈的地位。近几年的《德鲁纳酒店》《虽然是精神病但没关系》也都是很值得认可的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金秀贤见面会贵出天际?粉丝花近2亿韩元参加 凭都敏俊成三料视帝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体