手机版,点左上角,网站导航!

网议《小女子》结局的6大槽点!仁惠什么都没做就拿到700亿

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-12) 418次浏览 0个评论

超热门韩剧《小女子》迎来结局,结局除了大家回到各自轨道继续生活,对人生有了全新体悟和发现之外,不少网友认为剧中有太多「莫名其妙」的槽点,像是这部剧中的警察好像完全不用做事,孝璘对自己好友的姊姊杀了妈妈完全无感等等,让大家看得一头雾水!小编整理出《小女子》结局的6大槽点!仁惠什么都没做就拿到700亿,全剧最爽!

----警告!以下可能有《小女子》剧情剧透,慎入!----

----警告!以下可能有《小女子》剧情剧透,慎入!----

----警告!以下可能有《小女子》剧情剧透,慎入!----

《小女子》结局槽点1:仁惠被嘲「无痛赢家」

《小女子》接近尾声时,700亿忽然凭空消失,当时仁珠以为崔道日拿走700亿自己逃走了,没想到那700亿其实是转进了孝璘的帐户,等她成年后再领出来,由小妹仁惠分给大家。看到最后一集仁惠的交代时,网友纷纷感到无言,仁惠更被嘲是「无痛赢家」,什么都没做,700亿就这样进自己帐户了。

从一开始仁珠卷入700亿的斗争,到后面崔道日、仁京与钟浩的加入,仁惠可以说是完全没有任何贡献的。她不仅被保护得好好的,后来更是带着孝璘远走高飞,又得到700亿的分配权!还有网友表示:「仁惠才是高手,一次都没伤到!」「突然发现仁惠是最高招的,直接把控孝璘跟700亿。」姊姊们拼死拼活,仁惠在国外悠游自在,是《小女子》的无痛赢家无误啊!

《小女子》结局槽点2:仁珠仁京对妹妹太放心

《小女子》第一集开始大家就知道,仁珠和仁京对小妹仁惠的爱是无所保留的,两人努力工作替她存毕业旅行的费用、想尽办法让她得到好的教育资源并出国留学等行为,都不难发现两个姊姊对仁惠的照顾和爱。加上后来仁惠住进朴载相家后,他们更是提心吊胆,担心仁惠会出事。

然而后来仁惠带着孝璘逃离朴载相家后,留了一张字条给仁珠,表示安定好会再联系她后就再无音讯;花英回来后,崔道日要带仁珠去接仁惠回来,结果仁珠在飞机起飞前又突然下飞机跑去救花英,看到这里,观众直接傻住——不管妹妹了吗?结局时,仁珠和仁京更坐在客厅感伤「不知道仁惠过得怎么样」,没有要去寻找的意思。仁惠只是个高中生啊,前面超担心仁惠安危,后面怎么突然这么放心呢?

《小女子》结局槽点3:警察全躺平

在《小女子》剧中,作恶多端的朴载相、元尚雅、高室长等人,私下对人滥用暴力,甚至杀人无数,却完全不担心会被抓、被法律制裁,好像制造伪证是一件很容易的事情似的。高室长大庭广众、在有监视器的地方,明目张胆地拿着棍棒追着人跑也没事,朴载相杀死元尚宇的画面被曝光,也没有被警察逮捕。

从最后一集花英家的监视器画面更能看到,元尚雅杀死「假花英」后,替她穿红色高跟鞋时是直接用手拿,那么花英家应该有元尚雅的指纹才对。而且不管元尚雅被爆料多少、花英开的记者会上什至公布了她的杀人影片,元尚雅却至始至终都没有被警察抓,还能把花英绑回家。看完《小女子》整部剧,让人不禁怀疑:这部剧的警察是都不用做事的吗?

《小女子》结局槽点4:仁京有主角光环?

南志铉饰演的仁京在《小女子》中,完全就是一颗「定时炸弹」,拥有超高道德标准、正义感十足的仁京为了厘清真相,好几次出生入死的调查案件,不仅经常进出朴载相家,还潜入精神病院里找元尚宇并带他爬水管出来,后面更是被张沙平绑架,让观众看得都替她捏一把冷汗。

但仁京除了跟踪去到崔熙材家被狗咬伤,其他时候竟毫发无伤地走出来!明明她手上有那么多证据,又一意孤行地坚持要调查,是朴载相、元尚雅等人的眼中钉,而高室长处理人也十分干净利落,仁京却一直没有要被处理掉的迹象,被网友笑问:「仁京其实有主角光环吧!」

《小女子》结局槽点5:孝璘对父母双亡无感?

看到结尾,让观众最匪夷所思的角色,就是孝璘了。从前面看到孝璘对母亲元尚雅的信任和保护,以及最后和仁惠远走高飞时留下的那封信,其实不难发现她和元尚雅感情很深;再加上孝璘其实早就知道父亲朴载相去到花英家的行车记录器,却闭口不谈,被仁珠发现后,也为了保护父亲而没有把证据交出去。

而《小女子》的剧情走向来到了朴载相跳楼自杀,元尚雅也在最后一集被仁珠推倒灌满盐酸的池里而死亡,这些难道孝璘都不知情吗?如果孝璘知道自己最好朋友的姊姊杀了自己的母亲,父亲也因为被好友姊姊揭露罪行而自杀,她还能和仁惠开心的在国外逍遥吗?有网友也开玩笑问:「难道孝璘的无感来自父母的基因遗传?」

《小女子》结局槽点6:姑母债务由仁京继承

三姐妹的姑母吴慧锡在某天被杀害后,公司也面临继承危机,在面临庞大债务尚未得到纾解,吴慧锡就辞世的情况下,公司留下的债务比金钱还多更多,而会议最后在仁京主动跳出来说愿意继承这些债务后结束。

然而这件事过后,仁京便开始着手继续调查朴载相及情兰会,更在结局时答应青梅竹马钟浩的告白,表示愿意和他一起去美国读书——那姑母吴慧锡留下的债务呢?仁京会替仁珠精打细算利率,会投资会炒股,但姑母留下的那笔债务却没见她处理,反而要和钟浩出国念书,让人看得一头雾水。

除了以上几点比较多人讨论,还有像是崔到日的父母后面直接消失、花英被盐酸直接喷洒却只伤到一小部分、崔到日和仁珠最后居然就这样分开等等,让观众看得疯狂吐槽。不过《小女子》整体来说还算是瑕不掩瑜,没有烂尾!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网议《小女子》结局的6大槽点!仁惠什么都没做就拿到700亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体