手机版,点左上角,网站导航!

神话申彗星真的偷车了?饭店怒斥公司说瞎话:没给过申彗星车钥匙

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 73次浏览 0个评论

韩国第一代顶级男团神话成员申彗星这次可能真的要凉凉了!深陷盗车酒驾的申彗星,前脚经纪公司才发声明称他只是酒驾没有偷车,是饭店工作人员搞混了车钥匙;后脚就被涉事饭店直接反驳经纪公司说假话,直言:“代理停车的相关职员从未向申彗星提供涉事车辆的钥匙。”消息一出,再次引起大量韩国网友一面的批评,直言:“真丑陋!”

10月11日凌晨,韩国警方接到群众报警称有一辆车停在马路中央长时间不动,1点40分左右警察赶至现场确认了在车内熟睡的人员是神话成员申彗星,并要求申彗星接受酒测,但是遭到他的拒绝。随后警察在调查中意外发现申彗星驾驶的车子是一辆被盗车辆,并且警方联系车主后得知“车主并不认识申彗星”,因此将调查申彗星为何会驾驶被盗车辆。

而申彗星酒后驾驶被盗车辆停在马路中央睡觉遭警方逮捕的消息被曝光后,引起了大量韩国网友的指责。在此情况下,申彗星所属经纪公司也是快速下场公关承认了其酒驾行为,但否认了他偷车,并表示这是饭店泊车工作人员给错车钥匙所致,喝醉了的申彗星没有意识到这不是他的车!

不过打脸来得非常快,事后有韩国媒体采访了涉事饭店,饭店一方直接反驳说申彗星经纪公司在说瞎话:“代理停车的相关职员从未向申彗星提供涉事车辆的钥匙,是申彗星自己拿着钥匙开车离开的。”而且饭店方面还表示:“已经通过停车场CCTV画面确认了上述事实,并向警方提交了相关内容。”

面对饭店一方如此硬气的实锤,大量韩国网友也是对申彗星偷车酒驾事后还诬陷的行为进行了谴责:“疯子啊”、“别找借口,想用泊车员工的失误来逃避盗窃罪,结果出现更不好的形象”、“因为不想当盗窃犯,所以诬陷他人,但是没有协商被饭店戳破了?哈哈哈哈”、“真丑陋”、“哇,这都要说谎诬陷人”、“真的疯了吗?哇…这种谎都敢说出口”、“是有史以来最丑陋的”等等。

之前因为申彗星一方表示是喝醉了加上工作人员给错钥匙导致他开错车,因为没有主观意识要偷东西,所以很难被认定为盗窃罪。而这一次饭店一方下场实锤是申彗星自己拿着钥匙开走的车,所以申彗星的行为可能会适用于盗窃罪。

而且这也不是申彗星第一次酒驾,早在2007年4月他就因为酒驾形象大损,没想到毫无悔意再次酒驾,这一次还加上了盗窃车辆的嫌疑,所以不管最后结果如何,他未来的演艺事业前途黯淡。近期韩国娱乐圈明星酒驾事件频出,从金赛纶到郭度沅…..再到申彗星,一直好像没有消停过,不仅可以看出韩国酒驾率高,还可以看出韩网为何对明星酒驾如此反感和抵制。

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:神话申彗星真的偷车了?饭店怒斥公司说瞎话:没给过申彗星车钥匙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体