手机版,点左上角,网站导航!

直接去演迪士尼公主也毫无违和!IU宝宝蓝深V礼服变身仙女杜瑞拉

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 66次浏览 0个评论

「国民妹妹」IU不仅有好歌喉、精湛演技,脸蛋跟身材也十分出众,是许多品牌的谬思女神。代言接满满的她是护肤品牌CNP、墨镜品牌VEDI VERO、珠宝品牌J.ESTINA、精品GUCCI等代言人,带货实力超群。近日她拍摄了自2019年就开始合作的珠宝品牌J.ESTINA新系列画报,一连换上三套造型,其中一套更被网友大赞超像迪士尼公主。

IU作为珠宝品牌J.ESTINA代言人已经三年,近日官方公开了她最新拍摄的2022冬季系列画报,以「Tiara Funk」为主题,呈现出自由又极具魅惑的样貌,让人忍不住多看两眼。IU这次一共换了三套造型,充分展现都市女子风格。首先登场的卡其色西装LOOK看上去十分干练,微卷的发型则增添了浪漫氛围。接着一套宝宝蓝深V礼服造型更是像极了「迪士尼公主」《仙履奇缘》中的仙杜瑞拉。让人想起她去年一月的〈Celebrity〉概念照,一张推开大门的美照被无数网友P成各个公主,让粉丝直呼直接去演迪士尼公主也无违和。

最后在浴缸里的毛毛外套造型更是完美展现魅惑气息,IU露出白皙绝对领域,小露香肩营造性感氛围。最后,官方公开的形象短片中,她一边拨打电话,一边展示此次的冬季系列新品,接着露出甜美笑容躺床上,「男友视角」拍摄角度让粉丝忍不住按下重复播放,直夸带货的女神太撩人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:直接去演迪士尼公主也毫无违和!IU宝宝蓝深V礼服变身仙女杜瑞拉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体