手机版,点左上角,网站导航!

太离谱?GD权志龙、张元英被爆恋情,男方SNS动态成“证据”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 70次浏览 0个评论

歌手G-Dragon(权志龙)和女团IVE成员张元英(张员瑛)被指“好像在交往”。

据韩国媒体报道:最近,(韩国)SNS和网络社区上出现了很多G-Dragon和张元英好像在交往的文章,引发了大众的关注。对于所谓的“恋情”,许多网民直言“太离谱”,不过也有不少吃瓜群众。

综合相关内容来看,恋爱传闻是两人最近在巴黎时装周上穿着相似服装登场而引发的。张元英于本月8日作为Miu Miu品牌大使参加了时装周活动,当时的张元英以四个口袋的短款小香风夹克登场。

当天张元英当天所穿的夹克与G-Dragon本月3日在时装周上所穿的外套风格相似。由于该外套是2020 S/S系列产品,因此已经是“过季”单品,因此有人提出“品牌大使穿着过时的衣服出现,多少有些奇怪了”的主张。

再加上与张元英一同参加时装周的允儿都是以2023 S/S系列完成了造型,质疑的声音就更大了。

此外,G-Dragon最近通过SNS发布的意味深长的文章也助长了恋爱传闻。G-Dragon于本月6日在SNS上传了从MIU MIU那里收到的礼物的照片,并配上了“感谢这么可爱的礼物”的文字。而“Lovely”文字的下方正好是张元英的帖子,因此有人推测这可能是在暗示恋情。

在此之前,G-Dragon曾卷入与女团BLACKPINK成员Jennie的恋爱传闻当中。根据D社报道称,权志龙Jennie两人于2020年发展为恋人,主要约会地点是G-Dragon汉南洞的家中。

不过,两人的“恋爱说”在2年之后变成了“分手说”,而Jennie也陷入了与男团防弹少年团V(金泰亨)的恋爱疑云当中。

出生于1988年的权志龙与出生于2004年的张元英有着16岁的年龄差距,再加上两人几乎没有大众可见的交际,因此对于这次的“恋爱说”,大部分网民表现出了“离谱”的态度。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:太离谱?GD权志龙、张元英被爆恋情,男方SNS动态成“证据”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体