手机版,点左上角,网站导航!

回归在即,B.I金韩彬晒拍摄花絮,直言:要以真心守护粉丝

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 59次浏览 0个评论

因“大麻争议”而退出组合的男团iKon成员出身的歌手B.I(26岁,本名金韩彬)在SOLO回归之前,进行了重新思考,并传达了与众不同的决心。

据韩国媒体报道:近日,男团iKon成员出身的B.I金韩彬通过自己的个人Instagram更新了包含近况的认证照片。公开的照片中是B.I在拍摄现场的花絮照。

在公开的照片中,B.I穿着黑色夹克,搭配深色长裤、黑色靴子,面带笑容地看向某处。

除了晒出的花絮照之外,B.I还用文字写到:“这样那样的感想:我现在只想以超级真心的模式,成为一个为了我的人和粉丝们,用最好的选择和结果来守护一切的人”,传达了对未来的决心。

对于B.I的感想和决心,粉丝们也纷纷给予了回应“我们一直都在”、“我也会成为那个守护你的一切的人”、“我们一起守护彼此吧”、“全世界最好的B.I,永远爱你”、“让我们一起守护你想守护的”、“所以,我也是你想要守护的人吗?”、“永远都不会离开的”、“一直都相信你能做到,一直都是最好的你”、“我们会有更好的未来”等。

另一方面,B.I将于11月18日发行全球专辑计划的第一张EP《Love or Loved Part.1》。

在此之前的2021年,B.I被指于2016年购买并吸食大麻,最终因“违反毒品类管理法”等罪名被判处有期徒刑3年,缓刑4年执行。除此之外,B.I还被判处80小时社会服务、40小时药物治疗、以及150万韩元的罚金。

根据检方披露,B.I涉嫌于2016年4月到5月通过被称为“YG杀手”的练习生韩瑞熙购买了大麻和LSD药品,并分3次吸食了部分大麻。YG当时的社长梁铉锡还通过贿赂、威胁等手段,掩盖相关事件,最终成功为B.I脱罪。2019年,B.I吸毒一事再次遭到揭露,而这次B.I没能逃脱法律的制裁。

B.I在庭审的最后陈述中表示“我犯下了愚蠢的错误,现在以及今后都会为此反省,希望大家再给我一个机会。”

在审判过后,B.I沉寂了一段时间后,再次复出,并以SOLO歌手的身份活跃着。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:回归在即,B.I金韩彬晒拍摄花絮,直言:要以真心守护粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体