手机版,点左上角,网站导航!

《换乘恋爱》海恩最终选择贤奎?熙斗和娜妍依然坚固?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 1575次浏览 0个评论

本月7日公开的《换乘恋爱2》第17集中,入住者们与X指定的约会对象进行了约会,度过了特别的时间。

特别是,贤奎的甜蜜关怀以及幽默让之前每集都流泪的海恩一下子心动不已。

对于至今为止从未见过的贤奎的果敢表现,海恩的X也表示:“既伤心又嫉妒”,但并没有表露这种心情,提高了趣味性。

除此之外,这段时间与泰伊形成双向路线的奈言与奎民亲近后萌发了微妙的感情。海恩似乎也越来越陷入贤奎的魅力中,不禁感到混乱。

另外,智妍在济州岛旅行后似乎逐渐与熙斗疏远,但却无法完全放弃熙斗。

而熙斗虽然对4年来与X坚固的关系感到复杂,但熙斗也坦率地接受了旧爱和新欢之间的微妙感情,整理了今后前进的路线。

最重要的是,入住者们可以进行一对一的内心对话,巩固或整理自己的心或与某人的关系。

除了进一步确认了自己对新人的心意之外,同时也因与X的感情而陷入了另一个苦恼之中。

据悉,《换乘恋爱2》第18集将于14日下午4点公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《换乘恋爱》海恩最终选择贤奎?熙斗和娜妍依然坚固?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体