手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie,诠释“人间香奈儿”的称号,网友:太尽责了吧

blackpink 51hantuan 2个月前 (10-11) 78次浏览 0个评论

韩国女星,BLACKPINK成员Jennie,展现了被称为“人间香奈儿”的精致日常穿搭,完美的时尚消化力,吸引了韩国网友们的关注。

10月11日,有韩国媒体以标题:“Jennie,不愧是人间香奈儿,全身奢华时尚的穿搭,完美消化的火热视觉效果”,对BLACKPINK成员Jennie精致的日常生活和时尚的消化能力进行了报道。11日下午Jennie在自己的Instagram上晒出多张照片,并配文:“就是不能放过一面镜子”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Jennie展示了自己的精致日常,Jennie目前担任时尚品牌香奈儿的全球大使,所以当天的造型都是该品牌的产品,从黑色羽绒棉服,黑色的无檐小便帽,内搭的针织衫,太阳镜,时尚的包包,项链和戒指,Jennie以全身香奈儿产品的穿搭,吸引了网友们的注意。

各种服装款式和配饰,从可爱到帅气再到性感,都被Jennie完美消化,她独特的魅力和成熟的气场吸引了网友们的注意,与各种色彩鲜艳的衣服服装相得益彰的适应力脱颖而出,Jennie闪耀的华丽造型,诠释了“人间香奈儿”的称号。Jennie通过消化各种风格营造出一种“时髦”的氛围,奢华的时尚和可爱的视觉效果完美融合。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“可爱值瞬间拉满的Jennie,时而帅气时而可爱,穿得是真的暖和,一点都不能凉着,Jennie好会自拍,绝对不放过每一个镜子的自信”、“不愧是人间香奈儿,全套装备都穿在身上,这代言也太尽责了吧,这日常穿搭太华丽了”、“Jennie完美消化了各种时尚,这样精致的生活就是她工作的一部分吧”等等。

另一方面,BLACKPINKJennie近日出席了2023春夏巴黎时装周,并登上了十大影响者EMV排行榜,Jennie以1140万美元(1天追踪、2 个帖子)位列第四名,第一名以8天的时间获得了2240万美元的价值,这意味着Jennie只用了一天时间就达到了别人四天才能达到的价值,同时她在Twitter上有 4 个标签都超过100万个帖子,其他人的标签在本季的PFW中没有达到。

此外,Jennie所属的BLACKPINK在上个月发行了第二张正规专辑《BORN PINK》和主打歌《Shut Down》,从本月开始,她们计划在首尔拉开预计150万人规模的世巡世界巡回演唱会,Jennie ,1996年出生于韩国,今年26岁,经过5年练习生生涯后,2016年以女团BLACKPINK成员出道。Jennie的外表与内心并存的少女心,以及独立而又坚强的女性,两者形成明显对比。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie,诠释“人间香奈儿”的称号,网友:太尽责了吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体