手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团神话申彗星“二次酒驾”引争议,加上盗窃嫌疑,形象大落

韩国男团 51hantuan 2个月前 (10-11) 93次浏览 0个评论

男团神话组合成员申彗星第二次被揭发酒后驾车,让很多人感到失望。

据韩国媒体报道:本月11日,根据警方的说法,首尔松坡警察署在当天凌晨1点40分左右在首尔松坡区某处以道路交通法中的拒绝酒精测试嫌疑逮捕了男团神话成员申彗星。当天警方接到了“车辆停在道路中间”的举报后,立即出警,要求正在睡觉的申彗星接受酒精测试,但遭到了拒绝。

据悉,当时申彗星乘坐的车辆被盗,警方还对申彗星乘坐上该车辆的过程进行了调查。

11日,申彗星所属经纪公司通过Facebook正式承认了酒后驾驶的嫌疑,并表达了歉意。但是否认了盗窃车辆的嫌疑,并表示“拿着代泊人员给的钥匙,在不知道是本人车辆的情况下开了该车。”

实际上,这并不是申彗星第一次酒后驾车,因此大众对其更加失望了。在此之前,申彗星曾于15年前曾因为酒后驾驶的嫌疑而被不拘留立案。2007年4月14日凌晨2点40分左右,申彗星涉嫌在首尔江南区三成洞酒后驾驶,遭到了警方的不拘留立案。当时,申彗星血液中的酒精浓度为0.097%,受到了吊销驾照的处分。

除了酒后驾驶之外,申彗星还曾因为海外远征赌博被揭发而受到了巨大的冲击。申彗星曾于2009年10月因为涉嫌非法远征赌博而被起诉。据检方透露,他涉嫌从2007年7月至2008年4月在中国澳门分5次进行了总金额达1.4亿韩元的赌博行为,当时申彗星因为远征赌博被判罚款1000万韩元。

另一方面,出生于1979年11月27日的申彗星,在1998年以男团神话成员正式出道,作为队内的主唱活跃着。2003年,申彗星与好友安七炫、李志勋组成了“S组合”展开活动。2005年,申彗星发布首张个人专辑,以SOLO歌手身份再次出道。目前,申彗星正在以神话成员进行活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团神话申彗星“二次酒驾”引争议,加上盗窃嫌疑,形象大落
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体