手机版,点左上角,网站导航!

韩国女歌手张员瑛出席FRED晚宴活动,挖空的腰际线展现好身材

IVE 51hantuan 2个月前 (10-11) 113次浏览 0个评论

张员瑛受邀出席珠宝活动,除了身上闪亮珠宝作品受瞩目之外,照片曝光后粉丝聚焦她的造型,大胆的腰际线两侧挖空展现曼妙水蛇腰,身材不够好真的无法驾驭。

人气女团IVE成员张员瑛拥有107公分美腿的超模完美比例,近日人气标高深受许多国际精品喜爱,才刚从巴黎时装周返韩,立刻又受邀出席巴黎珠宝品牌FRED的晚宴活动,张员瑛现身的造型果然没有让大家失望,看似一袭黑色简单的裙装,但上半身的紧身马甲设计为下摆两侧高弧度设计,搭配同色的不规则剪裁短裙,视觉上就像在腰际线上大胆挖空一样,秀出白皙曼妙的水蛇腰,再次以好身材吸引目光成为全网焦点。

张员瑛受邀出席FRED晚宴活动,挖空的腰际线展现好身材。

张员瑛身上佩戴的是FRED旗下经典的Force 10系列作品,从戒指、手链到项链、耳环等,灵感来自帆船的编织缆绳,让作品带点中性阳刚味,不过张员瑛诠释的系列全为白钻设计,加上她个人独有的性感女人味,赋予Force 10更多的是性感奢华魅力。

张员瑛佩戴的是FRED经典的Force 10系列珠宝作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女歌手张员瑛出席FRED晚宴活动,挖空的腰际线展现好身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体