手机版,点左上角,网站导航!

“财阀夫人”少女时代秀英?贵气袭人的秋季穿搭,秀出骨感身材

少女时代 51hantuan 2个月前 (10-10) 79次浏览 0个评论

32岁韩国女星,少女时代成员,演员崔秀英,以惊艳的秋装时尚,吸引了韩国网友们的目光,让人恍然大悟,原来风衣外罩这样穿才好看。

10月11日,有韩国媒体以标题:“崔秀英,秋装也性感,风衣外罩的惊艳时尚,秀出笔直锁骨和性感身材,容光焕发的美貌”,对崔秀英优雅的秋季造型和日常的时尚穿搭进行了报道。崔秀英10日在自己的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,少女时代崔秀英展现了让人惊艳的秋装时尚,崔秀英以一袭适合秋天的驼色大衣就吸引了网友们的目光,笔直的锁骨和骨感的身材让人羡慕,独特的视觉效果脱颖而出,闪亮缤纷的饰品和奢华时尚的白色包包增添了精致美的气息,崔秀英炫耀了自己迷人的秋季时尚穿搭。

在屋顶上享受秋日阳光的崔秀英,展现出各种表情,炫耀着优雅的美貌,可爱的笑容和干净利落的短发吸引了观众的注意力,微微卷起的大衣下摆内露出裸露的肌肤,增添了神秘的氛围感,崔秀英以优雅的秋季造型,展现了秋天女神的一面,以聪明和迷人的魅力展现了自己与众不同的存在感。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“短发的崔秀英真的好看,有一种雍容华贵的感觉,宛如韩剧中贵气袭人的财阀夫人一般,秋装也能穿的这么精致性感”、“独特的视觉效果,骨感的秋天女神,只是这样穿真的不冷吗?”、“迷人的秋季时尚穿搭,优雅的视觉效果,笔直的锁骨更增添了性感魅力,令人惊艳的时尚穿搭,不愧是演员秀英,日常穿搭就像韩剧中的财阀夫人一样贵气”等等。

另一方面,近日,崔秀英主持了在釜山大宴会厅举行的“2022 Buil Film Awards”电影颁奖典礼,展示了她在各种娱乐节目和颁奖典礼中磨练出来的熟练和流畅的主持技巧。今年是该电影节的第31周年,作为电影人,她对获奖者的祝贺和欢呼充满了激情,崔秀英还在“第8届亚洲之星颁奖典礼”上获得了亚洲之星奖项。

此外,1990年出生在韩国光州的崔秀英,今年32岁,10岁时通过选秀进入SM娱乐成为练习生,2007年以女团少女时代成员出道,崔秀英所属的少女时代为了纪念出道15周年,时隔5年整体回归,凭借《Forever1》获得了大众的喜爱。崔秀英最近完成了KBS 2TV的《若你说出愿望》,将出演MBC新剧《请给我寄粉丝信》,今年是崔秀英和男友郑敬淏交往的第10年。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“财阀夫人”少女时代秀英?贵气袭人的秋季穿搭,秀出骨感身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体