手机版,点左上角,网站导航!

泫雅、金晓钟舞台接吻公开秀恩爱!恋爱风波曾震惊韩国娱乐圈

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-11) 76次浏览 0个评论

泫雅和未婚夫Dawn金晓钟早前在台湾太空港音乐艺术嘉年华甜蜜合体,担任压轴嘉宾。

整段演出将近一小时,两人先是各自solo,最后献出海外合体处女秀,共同表演《DEEP DIVE》、《PING PONG》让现场气氛来到最高潮!

泫雅一开场就热歌劲舞,表演招牌歌曲《I’m not cool》炒热气氛,并接续带来《Red》、《Lip &Hip》、《Bubble Pop》四首经典嗨翻全场!

表演时,泫雅不时性格摇摆,火辣程度让全场歌迷疯狂,和歌迷互动时却是反差地撒娇,用标准中文打招呼:「大家好,我是泫雅,我好想你们!」

看到台下歌迷热情回应,她还俏皮地跟现场歌迷做约定,要大家跟着她一起唱接下来的《Lip &Hip》。

而在唱最后一首歌《Bubble Pop》前,泫雅看到台下歌迷遵守打勾勾约定大声唱时,她忍不住红了眼眶。

在泫雅舞台之后由Dawn接棒solo,在热情投入演出甚至脱掉上衣引起全场尖叫声后,Dawn再次欢迎泫雅出场。

泫雅刚走出来两人就拥抱,接着合唱《Deep Dive》《Ping Pong》,第一首歌结束时他们亲吻彼此,画面相当可爱,而在唱完《Ping Pong》后Dawn也主动吻上泫雅的脸颊。

最后他们更牵着手向观众道别,留下一片粉红泡泡。

万众瞩目下的甜蜜婚约

此前Dawn和泫雅在Instagram上晒出相同素材,第一则影片内容是两人在无名指戴着造型对戒双手交叠,第二张则是对戒的单品照片。

不同的是,Dawn在文字上写着:「嫁给我吧!」 泫雅则写下:「当然是Yes!」 宣告世界余生将和彼此共度!

两人终于走到一起的故事,也是一场让韩国娱乐圈震惊的恋爱风波。

泫雅自曝暗恋同门师弟Dawn(之前艺名为E’Dawn)一年半,2018年两人终于公开。

但经历被一手捧红她的经纪公司开除后,甚至失去了不少粉丝后,两人重新开始签约PSY的公司。

之后,无论拍广告,帮对方宣传新歌,还是练习跳舞等时光,泫雅和Dawn可以说是形影不离如胶似漆。

如今泫雅和DAWN金晓钟宣布订婚,无疑是对众人质疑的一次有力回击!

出神入化的情侣装教科书

翻看两人的Instagram,虽然很有可能会被他们的高甜时刻秀到不行,但不得不说泫雅和Dawn,无论外形、才华还是穿着品味,都是天作之合。

两人都爱烟熏妆和纹身,而泫雅的性感、俏皮、对色彩印花的喜爱,与Dawn的厌世感和混搭功力很好地吸收了。

他们的情侣装完全没有刻意搭配,而是整体上给人和谐的视觉效果。

真爱是陪伴:一起成长一起经历

具有小天后地位的泫雅,在师弟面前秒变小女人,一直都是崇拜的模样。

而Dawn也并不因对方高人气而失去自信,反而是将泫雅视为目标,两人一同成长。

而就在泫雅大势回归之前,曾因身体状况而推迟,但泫雅生病时,Dawn无微不至的照顾。

之前Dawn推出迷你专辑《DAWNDIDIDAWN》时,泫雅没被邀请但主动陪Dawn上节目。

Dawn上Jessi节目时曾表示:「泫雅是个很重要的人,只要她笑我才会笑。」之后被Jessi问到「泫雅是最后一任女友了吧」,Dawn更毫不犹豫的回答「当然!」

2019年两人罕见出现在综艺《认识的哥哥》中,泫雅首次公开了恋爱故事,包括何时心动、如何装醉表白都有透露,支持他们的朋友一定要重温。

兼顾爱情和事业

《I’m Not Cool》歌词由泫雅、Dawn以及老板Psy共同创作,而其中有一句歌词很容易被忽略 —— 我喜欢黎明,Dawn Dawn Dawn,I’m not solo,听懂之后立马被甜到。

而泫雅新歌一出,Dawn也是尽全力帮女友打歌,甚至亲自示范泫雅副歌部份的舞蹈。

不久之后,泫雅与 Dawn 推出双人专辑《1+1=1》,随即掀起话题,特别是二人加盟公司之后,一直都是分开活动,歌迷表示这张唱片是他们真正的爱情结晶品。

证明了爱情和事业可以兼顾,爱人也同样可以成为事业上的合作伙伴。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泫雅、金晓钟舞台接吻公开秀恩爱!恋爱风波曾震惊韩国娱乐圈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体