手机版,点左上角,网站导航!

李敏镐摆脱油腻展现身材 难忘花样男子具俊表 新剧首次搭档孔孝真

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-11) 62次浏览 0个评论

随着秋冬季节的到来,明星们纷纷都受邀拍摄了新季节的画报,而作为韩国一线男演员的李敏镐当然也要受邀拍摄全新的写真。日前时尚品牌也公布了李敏镐拍摄的冬季写真,照片中李敏镐不仅五官很立体而且也展露出了名品的好身材,获得了一众网友的盛赞。

这段时间李敏镐正在回归拍摄全新的嗲时间作品《问星星们》,为了能够在镜头前展现出最完美的状态,所以李敏镐在疯狂健身锻炼自己的身材,所以整个人的状态一直非常好。之前有一段时间李敏镐因为没有新作品,所以在日常的生活中没有太过于注意自己的饮食和运动,而且他本身就是易胖体质,导致他那时候发福了一段时间,当时还遭到了不少毒舌网友的吐槽。

这次的回归李敏镐是非常重视的,据电视剧的制作人员透露这次的作品是耗资500亿韩元制作的,演员方面除了李敏镐之外,女主角也是重磅级别的,她就是影后孔孝真。孔孝真和李敏镐虽然都已经出道很多年了,但是算下来这次还是第一次以男女一号的身份合作,所以大家都非常期待这部作品。

李敏镐在接受采访的时候表示他当时第一次看到剧本就非常感兴趣了,虽然带有一定的科幻向但是是很有深度意义的,后来慢慢看下来更加觉得这部作品适合自己,所以就果断决定出演了。

今年35岁的李敏镐一开始的时候其实也是从龙套演员做起的,在年轻的时候是模特出身,并没有接受过专业的科班学习,所以他虽然外貌和身材很出众,但是还是经过了一段时间的锻炼才慢慢有了更多的导演和制作人看到他。

李敏镐出演的《花样男子》这部电视剧取得了空前的成功,在剧中“具俊表”一角让他人气飙升,成为了万千女性心目中的梦中情人。之后在《城市猎人》《继承者们》《蓝色大海的传说》等等作品中都展现出了纯熟的演技。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李敏镐摆脱油腻展现身材 难忘花样男子具俊表 新剧首次搭档孔孝真
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体