手机版,点左上角,网站导航!

李惠利近照展现清纯美请回答1988成德善改变人生 与柳俊烈蜜恋5年

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-11) 81次浏览 0个评论

日前,girls day成员出身的演员李惠利通过Instagram传达了自己的近况,李惠利分享了自己的近照,照片中李惠利展现出清纯自然的美貌。近段时间,李惠利的新剧《以一当百的管家》正在热播当中,从公开的团体剧照中可以看出此次李惠利又挑战了一个全新的角色—拥有神奇能力的葬礼指导师。

在拍摄电视剧的过程当中,李惠利的男朋友柳俊烈也非常甜蜜地送上了咖啡车应援,作为女友的李惠利大方地在社交软件上分享,秀出柳俊烈对自己的暖心表现。李惠利和柳俊烈自从5年前公开恋情之后,一直都在低调地热恋当中。在这几年间虽然有一些媒体传出两人分手的传闻,但是当事人都用自己的甜蜜近况否认了分手的传闻。

《请回答1988》这部电视剧不仅让李惠利收获了甜蜜的恋情,而且可以说改变了李惠利的演艺事业。在出演这部电视剧之前,虽然李惠利以女团的身份活动时也有一定的人气,但是知名度是远远不如现在的。而且女团组合在活动的时候收入也远远低于演员,而“成德善”这一角色出现之后,李惠利不仅人气飙升,在收入当面也是翻了几十倍。

据知情人士透露,当年李惠利变成“成德善”之后,她马上接到了超过30个广告的拍摄邀约,通过这些商业广告获得了超过100亿韩元的商业价值(折合人民币约6千万)。虽然这个金额相比起内地的巨额片酬来说并不算什么,但是在韩国已经算是一线演员的收入了。李惠利后来在接受采访的时候也坦言自己真的很感谢“成德善”,如果不是这个角色自己不可能有今天的成就。

现在李惠利更多的是以演员的身份在娱乐圈活动,在去年的时候与俞承豪共同主演KBS古装喜剧《花开时想月》也获得了很好的反响,她的古装扮相给人带来了很大的惊喜。很多女团出身的艺人在转型成为演员之后都会出现水土不服的现象,但是李惠利凭借自己的天赋和努力打破了这个惯例。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李惠利近照展现清纯美请回答1988成德善改变人生 与柳俊烈蜜恋5年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体