手机版,点左上角,网站导航!

最甜CP合体了!《社内相亲》安孝燮、金世正新身份揭晓

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-11) 121次浏览 0个评论

还记得上半年让无数人心动的韩剧《社内相亲》吗?当时因为剧情轻松有趣、节奏快,不只收获亮眼收视成绩,4位主角安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅也一夕之间成为炙手可热的演员。

当时在剧中,安孝燮饰演的姜泰武是食品公司的社长,帅气又有经营头脑,金世正饰演的申夏莉则是公司内负责冷冻食品开发的资深研究员,当时两人为了开发新产品,虽然笑料百出却也同时成为爱情的催化剂。

如今距离电视剧播毕已经过去半年,「始祖鸟CP」依旧是许多观众的最爱,最近有印尼食品厂商相中两人魅力,找来他们代言拍摄广告,难得的合体简直梦回《社内》追剧的时光,特别是金世正分享的私下合照,和当初剧中的氛围感如出一辙,这波售后服务肯定能让剧粉们满意。

除了始祖鸟CP合体,金世正和薛仁雅最近也在TMA颁奖典礼上碰面,两人不只戏内是好姊妹,在戏外关系也不错,这次难得在活动上相遇,两人搞笑的合影仿佛《社内》中申夏莉与陈映书相爱相杀的友情日常,吸引上百万粉丝为相片按赞,甚至有粉丝敲碗许愿有朝一日能见到《社内相亲》第二季。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:最甜CP合体了!《社内相亲》安孝燮、金世正新身份揭晓
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体