手机版,点左上角,网站导航!

IVE在颁奖礼大放异彩,横扫今年新人奖?

IVE 51hantuan 2个月前 (10-10) 91次浏览 0个评论

昨日,组合IVE在“2022 The Fact Music Awards”中获得了双冠王。

IVE在之前举行的“K全球Heart Dream Awards”上同时获得新人奖和本赏,8日在TMA上同时获得了“Next Leader(新人奖)”和“年度艺人(本赏)”。

当天在TMA舞台上,以成员秋天和安宥真的独舞宣告舞台开始,并接连展示了第二张单曲主打歌《Love Dive》和第三张单曲《After Like》的舞台。

让舞台沸腾的IVE在获得新人奖的同时,堂堂正正地登上了“年度艺人”之列,再次证明了自己是“第四代代表组合”。

IVE队长安宥真表示“与K-POP领头前辈们同场并获得了新人奖和本赏,感到非常高兴。出道还不到1年,却受到了很多人的喜爱,甚至让人怀疑这是不是梦。”

IVE虽然出道还不到1年,但展现了超越新人的存在感。以第一张单曲《Eleven》在韩国音源网站上占据1位等,宣告了“历代级新人”的诞生。

之后时隔4个月以《Love Dive》回归的IVE继前作之后,在各种排行榜上崭露头角,创下了2连击的佳绩,甚至通过第三章单曲《After Like》也大放异彩

继韩国国内主要音源排行榜Perfect All Kill之后,专辑销量也超过了130万张,登上了“百万销量”的宝座,证明了强大的IVE力量

此外,《After Like》仅公开36天,MV点击率就突破了1亿次,发行的3张单曲主打歌MV都成功突破了1亿次点击率,音乐放送总计35冠王。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE在颁奖礼大放异彩,横扫今年新人奖?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体