手机版,点左上角,网站导航!

韩国娱乐有着暖男相的韩国男演员,让人好有安全感

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (10-10) 236次浏览 0个评论

蔡钟协

在《无法抗拒的他》一剧中饰演专情乖巧男二的蔡钟协,默默守护着女主角的温暖形象让许多人大赞好温柔。有着水汪汪大眼的可爱狗狗相搭配暖阳般的微笑,可谓是暖男的最佳代表!在《来魔女食堂吧》也是可爱小奶狗、在女主角身边守候的形象,私下跟剧中演员也有良好的互动。戏内戏外的可爱形象,让他与魏河俊获选为「好感度极高的男星」,可谓是近几年呼声高的小鲜肉演员。

丁海寅

出演过许多韩剧的丁海寅,一直给人教会哥哥、初恋男神的形象,在《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《请回答1988》中皆饰演女主角学生时代的初恋,即便已经30岁,稚气的外表却仍有满满的少年感。在《当你沉睡时》饰演暖男刑警,被许多人视为「国民初恋」。虽然这些暖男形象深植人心,但丁海寅也一直不断挑战各种角色,在《DP:逃兵追缉令》展现不一样的面貌。与同剧的演员也都有良好的互动,虽然当时《雪降花》面临些许争议,但丁海寅仍时不时上传与剧中其他演员的照片。

崔宇植

备受导演奉俊昊喜爱的演员崔宇植,有着一对下垂的眼角给人一种无辜无害的可爱感。爱撒娇的个性让人不禁联想到可爱的小型犬。在《那年,我们的夏天》饰演男主角,与女主角斗嘴的画面幼稚青春却很可爱,让许多人觉得崔雄这样的角色根本就是崔宇植本人。在演艺圈拥有良好人脉的他,在综艺里展现了可爱的忙内感。虽然看似少根筋,但也总是主动伸手帮忙,呆萌的个性可以说是他的最佳代表。

魏嘏隽

许多人说到魏嘏隽,便会联想到他在《鱿鱼游戏》中饰演的卧底刑警黄俊昊。但其实早在2018年,他在韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》中饰演孙艺珍的弟弟一角,就已有不少人对他有印象了。他与许多知名实力派演员都有合作,例如:李栋旭、金高银、朴叙俊与韩韶熙。尤其是魏嘏隽这次在《小女子》饰演的角色
崔道日因聪明冷静的形象,掳获一票女心。在《经常请吃饭的漂亮姐姐》饰演孙艺珍弟弟时,同时也是丁海寅的好兄弟,虽然常常表现事不关己的模样,但也会时不时地展现维护姐姐的一面。

金宣虎

在韩剧《Start-up》中饰演守护女主角秀智的完美男二,除了能精准投资赚钱外,也经常身体力行默默守护着身边的人。有着这样的暖男个性,加上总在背后默默为别人付出,看了让人好想谈恋爱!在《海岸村恰恰恰》中,饰演万事全能的洪班长,到处协助村民,是全村的人最信赖的好伙伴。虽然在这一剧正火红之际,传出不好的谣言,即使尔后疑似他并没有始乱终弃,但金宣虎仍消失在众人面前一段时间,而今年七月他也在舞台剧上回归,落泪道歉与愧疚之心。

朴宝剑

回顾朴宝剑以前所参与的戏剧,不管饰演怎样的角色都十分有魅力。不论是男友力爆棚的《青春纪录》、古装浪漫剧《云画的月光》,还是《请回答1988》,都让不少粉丝大呼好帅。然而现实生活中的他,私底下也非常具有亲和力,且谦逊有礼,有美谈制造机的封号。除了合作的工作人员,不断现身说法大赞朴宝剑贴心,许多见过本人的粉丝,也对他赞誉有加。可谓是许多女孩心中的最佳理想型,只能说国民男友、国民天使的美称真的是名副其实。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国娱乐有着暖男相的韩国男演员,让人好有安全感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体