手机版,点左上角,网站导航!

金雪炫近照秀长腿 为保持身材365天都在减肥 与李光洙合作获好评

AOA 51hantuan 2个月前 (10-10) 79次浏览 0个评论

日前,韩国女星金雪炫通过自己的社交账号分享了外出遛狗的照片,照片里她大方地秀出了纤细性感的身材,露出了大长腿,引发了网友的热议。这段时间金雪炫的新作品《什么都不想做》刚刚杀青,所以近期正在休息当中,因为日常不是特别繁忙所以整个人的气色也非常好。

虽然金雪炫是女团AOA出身的,但是近些年来已经转型成为了一名演员,更多的时间都是投入到作品的拍摄当中。在今年四月份的时候也于李光洙一起合作了TVN电视剧《杀人者的购物目录》。虽然是第一次与李光洙合作,但是两人在剧中的默契合作获得了观众的一致好评。

金雪炫以女团身份活动的时候,一直都是组合里面的ACE成员,人气非常高,也是门面担当。其实金雪炫早期出道的时候曾经被吐槽“又胖又土”,当时正处于发育期的她比较容易长肉,而且整个人的皮肤比较黑,所以被不少的网友贬低。当时的金雪炫一度非常低落,上舞台的时候也毫无自信。

后来金雪炫为了能够对得起自己女团成员的身份下定决心开始减肥,凭借超强的意志力获得了完美的好身材。她减肥的时候除了对自己的饮食控制非常严格之外,还会坚持运动,所以不是部分女星那种“病态瘦”。

金雪炫在综艺节目上也坦言为了保持身材自己一年365天都在减肥,减肥是她一生都要坚持的事情,非常不容易。经纪公司对她的管理也非常严格,她有时候嘴馋偷吃食物也会被经纪人骂到哭,不得不说女明星为了上镜好看真的太不容易了。

成为了AOA里面的王牌成员之后,金雪炫的人气也一路飙升,每次出新歌的时候舞台直排播放量都是断层top级别的。

后来转型成为演员之后,金雪炫也是很努力在适应自己的新身份,虽然演技与科班出身的演员还是有一定的差距,但是她一直都在提升自己的演技,是一名非常努力的艺人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金雪炫近照秀长腿 为保持身材365天都在减肥 与李光洙合作获好评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体