手机版,点左上角,网站导航!

“湿发,烈焰红唇”的泫雅,让人心动的清纯感觉,笑容甜美可爱

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-10) 53次浏览 0个评论

韩国女星,泫雅湿漉漉的卷曲短发,烈焰红唇的日常生活妆容,迷人的视觉效果,吸引了韩国网友们的关注。

10月10日,有韩国媒体以标题:“泫雅,不吹干的头发,烈焰红唇,让人心动的清纯感觉,日常生活也充满时尚的风格”,对泫雅日常的穿搭时尚和迷人的视觉效果进行了报道。10日,泫雅在自己的INS上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,泫雅展现了自己日常的穿搭时尚,身穿浅色针织连帽卫衣的泫雅,以一头刚刚洗过不吹干的有点湿漉漉头发,在镜头前展示出自己迷人的视觉效果,泫雅拥有精致的五官,烈焰般的红唇和鼻子上点缀的饰品,增添了时尚的魅力。

背着黑色时尚包包,穿着浅蓝色牛仔裤的泫雅,做出要出门的样子,在镜头前举手比出胜利的姿态,面带灿烂的笑容,散发出性感和含蓄的魅力,吸引了网友们的注意。日常生活中简单的搭配也充满时尚感的泫雅,有点湿漉漉的短发增添了她可爱的魅力,可爱的笑容更加凸显了她的魅力。泫雅与舞台上截然不同的反转魅力,吸引了网友们的目光。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“好喜欢泫雅的这个短发造型,日常生活中的泫雅,清纯可爱美丽,与舞台上那个火辣的性感小野马截然不同”、“每次泫雅剪短发,我就想跟着剪,泫雅的皮肤看起来好细腻,白嫩白嫩的让人好羡慕”、“湿发,红唇,泫雅的日常就这么时髦,只涂大红色口红的泫雅散发出自然美”等等。

另一方面,泫雅近日在舞台演出中,因与男友出人意料的亲吻表演而受到了韩国网友们的热议,两人在舞台上默契十足,不愧是现实生活中的真情侣,两人互动起来也是格外地自然亲昵,泫雅伸着脖子往男友方向嘟嘴公开接吻的场景被网友们拍到。

此外,金泫雅,1992年出生于韩国首尔,今年30岁,在今年7月发行了第8张迷你专辑《Navillera》,从2016年开始,与比自己小两岁的歌手金晓钟公开交往,8月29日,泫雅合约到期不续约,和男友金晓钟一起离开PNATION公司。泫雅就是那种类型,拥有反转的魅力,舞台表演一结束,就变成一个普通女孩,但她一旦在舞台,就能给人占领的感觉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“湿发,烈焰红唇”的泫雅,让人心动的清纯感觉,笑容甜美可爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体