手机版,点左上角,网站导航!

本月少女Chuu去年无收入,超多代言不给钱,吃不起菜用辣味骗自己

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-10) 673次浏览 0个评论

本月少女Chuu解释和自己和公司闹掰的原因,原来拥有7个代言的她,在去年没有任何收入,也就是没有得到公司结算,这可以说让广大网友都难以置信,虽然本月少女在韩流没有那么火,但Chuu的人气是非常高,在每月的女爱豆品牌评价榜上,她都是名列前茅,如果她都拿不到钱,可想而知本月少女其他成员会是怎样的情况。

Chuu明确表示自己去年没有拿到钱,也正是因为这样,她连菜都吃不起,只能用辣味来骗自己,更难受的是Chuu的母亲也不怎么爱她,她将自己的造谣告诉给家人之后,得到的回答是:“即便蒙受损失,你还是忍比较好”,于是Chuu和母亲目前断绝了6个月的联系,就像Chuu说的那样,自己试着坚持了,但真的很吃力。

韩流网友对于Chuu的情况表示无法接受,因为在大家看来,Chuu拍得那些广告和代言都足以让她实现财富自由,买房买车了,结果Chuu还没有过收入,说实话,小编在看到这件事的时候也是同样的想法,怪不得Chuu不参加巡演呢,原来再怎么努力和付出,最后还是一分钱都拿不到,她们的公司就是一个吸血鬼。

没错本月少女此次累死累活的巡演,也只是白白给公司打工,成员都在舞台上晕倒了,但还是没有任何回报,这样的情况恐怕已经不会让大家感到意外了,因为同样的情况以前也发生过,stellar就是最好的例子,她们都被逼成那个样子了,也拥有不少好的作品,但4为成员整个爱豆生涯都没赚到钱。

这也是让大家看到韩流在光鲜亮丽的背后,更多的是像Chuu这种的受害者,出道难也就算了,毕竟凭本事吃饭,但Chuu能出道,而且也能走红,这样都没有收入,那就和能力无关了,而是和公平相关,也正是因为这样,Chuu的事件才会在韩流引起争议,韩流网友是一边倒的站到了艺人这边。

肯多人可能并不知道,Chuu只要出现在大家面前,总是乐观积极的状态,她传递给大家的永远都是正能量,没想到负能量都被自己个消化了,很难想象付出如此之多没有收入的日子她是怎么熬过来了,要不是实在忍不了了,她也不会说出来,如此善良的爱豆不该被这样对待,公司不是号称很有钱吗?连当家爱豆的钱都给不起就离谱。

好在Chuu和公司的官司打赢了,大家能想象公司得是多么离谱的压榨,才能让没有钱没有背景的Chuu打赢官司,可即便如此,公司也不愿意放走她,而是让她重新签署个人约,也就是说答应给她结算,不过本月少女的其他人还是一样,即便巡演完成,也没有任何收入,这就是如今韩流爱豆的真实情况,Chuu只是绝大多数韩流爱豆的缩影。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:本月少女Chuu去年无收入,超多代言不给钱,吃不起菜用辣味骗自己
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体