手机版,点左上角,网站导航!

张元英,18岁的诱人身材,成熟的迷人魅力,露肩装秀出白皙肌肤

IVE 51hantuan 2个月前 (10-10) 89次浏览 0个评论

18岁的韩国女星,女团IVE成员张元英,大胆的露肩造型,展现了诱人的身材,以成熟的魅力,吸引了韩国网友们的目光。

10月10日,有韩国媒体以标题:“张元英,迷人的美貌,大胆的露肩造型,即使在巴黎也闪耀的压倒性视觉,散发出成熟魅力的诱人身材”,对张元英洋娃娃般的美貌和性感苗条的身材进行了报道。10日,张元英通过自己的Instagram发布了几张照片,并配文:“令我难以忘记的巴黎之夜”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,张元英出席了巴黎时装周的晚宴,身穿露出精致的颈部和肩部线条的黑色露肩上装,以单手扶着下巴的姿势,散发着别致而又可爱的美感,张元英鲜明立体的五官和迷人的成熟气息,即使在巴黎也闪耀的压倒性视觉,令人记忆深刻,让网友们赞叹不已。

拥有白皙肌肤的张元英展现了压倒性的视觉效果,大胆的露肩造型,展示出诱人的身材曲线,干净利落的发型和点缀的饰品增添了时尚的气息,洋娃娃般的美貌和迷人的魅力让人眼前一亮,18岁的张元英以成熟的身材和优雅的气质,获得了韩国网友们的关注。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“张元英属于细节也很完美的人,是第一眼看也很美的那种 ,惊艳型与耐看型兼具,很有氛围感”、“张元英的成熟魅力很迷人,白皙的肌肤和精致的五官看起来让人赏心悦目,真的就像是洋娃娃一般”、“好贵气的张元英,公主的外表下,有着一颗不愿剩饭的心”、“肩膀和手臂很漂亮,张元英的身材很好”等等。

另一方面,IVE成员张元英担任《音乐银行》MC已经一周年了,在近日的节目中,凭借第三首单曲主打歌《After Like》获得12个奖杯时,张元英表达了她的感受,去年底才出道IVE已经在音乐节目中获得了35个一位奖杯,张元英也出席了2022 The Fact Music Awards的红毯活动。

此外,张元英2004年出生于韩国,今年18岁,张元英拥有高高的个子、大长腿的比例很是突出,既端正又清纯的美貌也突出了她“天生偶像”的称号。微笑着的张元英很清纯,大眼睛、挺拔的鼻子和V型下巴,尽显洋娃娃似的样貌,托着下巴的张元英有着亮晶晶的眼睛,像婴儿一样白皙的皮肤和微笑的小嘴唇散发出可爱的魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:张元英,18岁的诱人身材,成熟的迷人魅力,露肩装秀出白皙肌肤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体