手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤晒与防弹少年团合影、祝贺其获奖:RM在哪里呢?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-10) 82次浏览 0个评论

女团少女时代成员徐贤晒出了与男团防弹少年团的合照,并传达了对他们获奖的祝贺。

据韩国媒体报道:近日,女团少女时代成员徐贤通过自己的Instagram上传了与男团防弹少年团的合影,并写道“与连续5次获得TMA大奖的防弹少年团成员们一起”。徐贤还表示“真心祝贺你们”、“那时候RM去哪里了呢?”

防弹少年团在本月8日在首尔奥林匹克公园KSPO DOME举行的“2022 the fact music awards”上获得了大奖。从2018年举行的首届颁奖典礼开始,到2022年的本次典礼,防弹少年团已经连续5次成为了大奖的获得者。

在颁奖典礼当天,徐贤与著名MC全炫茂一起担任活动的主持人。当天的徐贤穿着杏色深V礼服,与除了金南俊之外的防弹少年团成员们一起在舞台上合影留念。照片中的徐贤和防弹少年团成员们都面带笑容,营造出了温馨的氛围。

另一方面,徐贤在此之前的8月通过电视剧《魔咒的恋人》与观众们进行了会面。此外,徐贤所在的少女时代也在8月以8人形式发布了新专辑,引发了粉丝们的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代徐贤晒与防弹少年团合影、祝贺其获奖:RM在哪里呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体