手机版,点左上角,网站导航!

“国民初恋”秀智28岁了,挑战一刀剪刘海,压倒性的清纯美貌吸睛

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-10) 108次浏览 0个评论

韩国女星,被称为“国民初恋”的裴秀智,度过了自己的28岁生日,以独特的一刀剪刘海发型,压倒性的清纯美貌,吸引了韩国网友们的关注。

10月10日,有韩国媒体以标题:“秀智,度过了28岁的国民初恋,被生日礼物包围的女神,刘海垂下就是洋娃娃般的美貌”,对秀智独特的天真和可爱,新发型下娃娃般的美貌进行了报道。10日下午,秀智在自己的Instagram上发布了几张照片,并配文:“感谢祝福的人们”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,秀智在生日那天收到了粉丝送来的鲜花和气球,被生日礼物包围着的秀智,嘟起嘴做出可爱的表情,新剪的刘海发型很有挑战性,在一刀剪的刘海下,秀智如同一个洋娃娃般,散发出独特的天真气息和可爱魅力,让网友们心潮澎湃。

秀智向祝贺她生日的人们表达了她的感激之情,在众多鲜花和气球中拥有幸福的表情,今天28岁的国民初恋秀智,依旧拥有压倒性的清纯美貌,身穿咖啡色针织长裙的秀智,如同被生日礼物包围的女神,简单的刘海垂下,就自然拥有令人瞩目的美貌。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“是被幸福包围着的漂亮秀智,这个发型显得好嫩,说是十几岁的年龄也有人会相信吧,依旧是甜美的国民初恋,秀智的颜值真的多年如一日的不变”、“秀智拥有让人眼前一亮的甜美容颜,清纯的眼神仿佛不受这个世界的影响,太漂亮了”、“这个刘海造型让秀智展现出和平时不一样的魅力,压倒性的清纯美貌”等等。

另一方面,秀智还在她的Instagram账号上发布了一段她生日礼物认证的视频,拥有纤细的脸型和清晰的五官的秀智,在新刘海造型下展现出不一样的魅力,可爱而精致,留着一头与秋天很相配的黑长发的秀智,依旧展现着国民初恋的美貌,以利落可爱的魅力脱颖而出,秀智在粉丝送来的生日快乐鲜花和气球的映衬下,笑容灿烂的认证了粉丝们的礼物。

此外,裴秀智,1994年10月10日生于韩国,今年28岁,2010年以JYP旗下女团miss A成员身份出道,2011年主演校园剧《Dream High》,就斩获了KBS演技大赏最佳女新人奖,2012年,首次出演电影《建筑学概论》,不仅获得韩国“国民初恋”的称号,并借此获得第48届百想艺术大赏电影部门女子新人演技奖、第33届韩国青龙电影奖人气奖等奖项。秀智于10月6日发行自作曲数码单曲《Cape》以歌手身份回归,她最近还开设了自己的YouTube频道“suzy”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“国民初恋”秀智28岁了,挑战一刀剪刘海,压倒性的清纯美貌吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体