手机版,点左上角,网站导航!

今年迎来“7年魔咒”的组合有哪些?宇宙少女因IVE恐难续约?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-10) 78次浏览 0个评论

“出道7年的魔咒”是指偶像组合活动了7年后即将续约,出现解散或成员退出,或部分成员更换经纪公司的魔咒。

2009年,韩国公平交易委员会制定了专属合同用标准合同书,将专属合同的最大有效期限定为7年

如下,为大家整理了2023年即将迎来续约季的偶像组合。

Brave Girls

Brave Girls于2016年2月16日出道,随着2021年《Rollin》逆袭,成为女子组合中第一个连续3个月蝉联Melon月排行榜第一名的女子组合。

虽然作为无名女子组合活动了五年多,但是从《Rollin》逆袭开始受到了很多关注。出演节目的频率也大幅增加等,成为了大势女子组合。

ASTRO

Fantagio所属男子组合ASTRO于2016年2月23日出道,出道后获得了第24届韩国文化演艺大赏Kpop歌手奖等。

2014年通过《乐天世界新星演唱会》最终选拔了6人成团,当时也被称为“乐天世界8周生存战”,在没有教练等帮助的情况下,组员们之间进行翻拍和创作。

宇宙少女

2016年2月25日出道的宇宙少女是STARSHIP旗下女子偶像组合,出道后发行了《SAVE ME》, 《Boogie Up》, 《你的世界》,《Last Sequence》等多首名曲。

The Name作为制作人参与制作,2016年2月出道当时是12人组

之后出演《PRODUCE 101》以I.O.I出道的琏静,于2016年6月加入,成为了由10名韩国人和3名中国人组成的13人组

同时,宇宙少女也是韩国现役女子组合中人数最多的女子组合

但是从2018年下半年开始,中国成员宣仪、程潇、美岐因中国日程中断韩国活动,《WJPLEASE?》活动开始宇宙少女以10人组进行活动。

从出道初期开始,宇宙少女就是维持着特有的梦幻风格的第三代梦幻清纯女子组合。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:今年迎来“7年魔咒”的组合有哪些?宇宙少女因IVE恐难续约?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体