手机版,点左上角,网站导航!

《小女子》结局她复活归来!金高银四阶段表演猛起鸡皮疙瘩

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-10) 141次浏览 0个评论

9月开播的悬疑剧《小女子》在昨(9)晚迎来大结局,反转再反转的剧情让人看了欲罢不能。最终大BOSS在上一集已经浮出水面,在最后一集跟主角群来个正面对决,而关于整件700亿事件也进入尾声。

在第11集结尾,已经死去的陈花英(秋瓷炫饰)作为证人登场,在被告席的吴仁珠(金高银 饰)缓缓回过头,看见好友死去归来表情从震惊转为困惑、愤怒跟悲伤,四阶段表情变化让观众猛起鸡皮疙瘩,短短几秒诠释吴仁珠的心境变化。花英当场就承认700亿事件是自己的个人复仇,想把元尚雅(严志媛饰)对自己做的事原封不动还给对方。如果自己一但被认定身亡,就会需要另一个人名下的帐户,假如那些钱必须有一个人来接手,自己只想留给吴仁珠一个人,另外想给吴仁珠20亿是希望她能过得幸福一点。由于花英的自白,仁珠也立刻摆脱罪名。

花英后来也跟仁珠解释整个事件以及她诈死的过程,原来她本来是想向元尚雅复仇,并把20亿留给她让她能够摆脱贫穷。但仁珠持续追查花英离奇死亡而被卷进麻烦中。当时在新加坡花英一直都在跟踪仁珠并暗中保护她,也在她即将被朴载相派来车撞上时冲进两车之间。发生车祸后虽自己身受重伤,仍提醒仁珠跑得越远越好,因此仁珠在医院看见的花英是真实的不是梦。

接着花英召开记者会将元尚雅杀害自己的画面,原来是两年前花英在自杀网站上认识一名跟自己身材、长相都相似想寻死的女人。这段期间两人维持同样的身材、发型,也去整形成花英的样子,还刺了相同的刺青,为了救是她自杀后,可以代替花英假死,但最后元尚雅却早一步误杀这名女子。另外花英也制作了未来会计APP公布元尚雅的秘密资金与帐户资料,请警方着手调查。

后来花英也付清仁珠要去找仁惠的机票跟住宿费用,仁珠在崔道日(魏嘏隽饰)的陪同下搭机。但这时仁珠却收到大BOSS元尚雅的简讯,表示自己绑架了花英,也派出手下高室长绑架吴仁京(南志铉饰)打算同归于尽。不过河钟浩(姜勋饰)与崔道日及时救援,才让仁京逃脱。赶到温室的仁珠看到被绑住的花英,还有露出真面目的元尚雅。她戳破对方当年误杀母亲,性格才会变得扭曲。元尚雅被揭穿后暴怒按下按钮,仁珠冲进盐酸雨中用水沟盖掩护救下花英,顾不得自己也受到盐酸腐蚀,友情令人动容。离去前元尚雅冲出来紧抓吴仁珠,两人一阵扭打后元尚雅跌进注入盐酸的水池里死亡。

最后陈花英进监狱服刑,仁珠继承了姑婆的公寓。仁京因新闻得奖,她放弃被挖角的机会选择跟钟浩出国进修。仁惠虽然没有联络姊姊们,但是在孝璘生日这天,在崔道日的帮助下三人一起到巴拿马将700亿领出来,他们与仁京每人都分了100亿,给最辛苦的仁珠300亿,整部剧划下句点。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《小女子》结局她复活归来!金高银四阶段表演猛起鸡皮疙瘩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体