手机版,点左上角,网站导航!

TMA颁奖礼无艺人席,(G)I-DLE,IVE和NCT DREAM表演期间被赶下台

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-09) 159次浏览 0个评论

TMA颁奖典礼可谓是状况百出,(G)I-DLE和Ive在表演期间直接被staff叫停并赶下舞台,原因是时间不够了,当然线上观看的人是不知道有这件事的,因为线上放的是预录视频,同样被叫停表演的还有NCT DREAM和宝石盒,到现场观看颁奖典礼的粉丝直接都蒙了,不仅如此,此次颁奖典礼连艺人席都没有。

(G)I-DLE的舞台本来就很短,她们只有一首歌的舞台,结果还是在表演期间被赶下台了,NCT DREAM和Ive的情况也差不多,她们在第二首歌中间直接被叫停,然后大屏幕就开始播放她们的视频,至于宝石盒则是在表演的时候主办方直接给他们把灯关了,甚至宝石盒用的还是别人的背景,这就是该颁奖典礼的杰作。

此次颁奖典礼,(G)I-DLE和Ive都没有太多的存在感,本以为她们因为在今年的出色表现会被重视,结果还是和以前一样,要知道她们可是今年韩流乐坛Melon和Gaon双年榜的冠亚军,也是年度艺人的得主,该有的尊重要是应该要有的,把事情做得如此难看真的是让粉丝太伤心了。

出现这样的情况,完全就是主办方的无能,连时间都掌控不好,不要说什么一切为了预录,为了呈现更好的舞台效果,这完全就是本末倒置,因为有了预录,所以主办方开始不认真策划舞台,于是导致多组爱豆的表演时间不够,接连出现将正在表演的爱豆赶下舞台的尴尬场面,预录视频是兜底的,而不是主办方犯错的理由。

如果全程搞预录,那为什么还要现场观众买票呢?观众到了现场还要看预录的视频这可真的是太讽刺了,而且观看直播的人看到的也都是提前预录的视频,而不是真正的直播,所以切歌才会切得如此之快,很多人表示这样的情况很正常,小编只能说某些人已经被PUA到没有脾气了,像这种看人下菜碟的方式让人看着非常不舒服。

时间如今真的紧,那就去掉一首歌的表演,而不是让多组艺人都让出一些时间,这完全就是捡了芝麻丢了西瓜,现场观众的观感肯定非常差,而且粉丝看到自己喜欢的爱豆被赶下舞台也会非常生气,要知道这可不是新的颁奖典礼,更不是一边的颁奖典礼,而是年末舞台的开始,刚开始就弄出这样的场面真的太难看了。

当然除了NCT DREAM,(G)I-DLE,IVE和宝石盒被工作人员强制中断表演之外,该颁奖典礼还有一个非常尴尬的情况,那就是没有艺人席,这也是预录导致的,因为全都是预录视频,所以艺人的反应是对不上的,也就是说,本来用来兜底的预录,如今反客为主,开始影响颁奖典礼的正常进行,以前是现场出问题换预录,而现在是为了预录中断艺人表演并取消艺人席。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TMA颁奖礼无艺人席,(G)I-DLE,IVE和NCT DREAM表演期间被赶下台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体