手机版,点左上角,网站导航!

JYP时隔3年再推新女团,网友:怪物新人,颜艺太顶

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-09) 698次浏览 0个评论

继ITZY后,韩国知名娱乐公司JYP时隔3年再次推出新女团NMIXX,由Lily、Haewon、Sullyoon、Jinni、Bae、Jiwoo和Kyujin组成。

7位成员都是千禧女孩,虽然年纪轻,但每一位的实力都不容小觑。

今年2月出道至今,NMIXX的人气持续上升,更成为国际时尚品牌Loewe首个K-pop组合代言人,被视为下一个大势女团。

出道过程

有「女团制造机」之称的JYP娱乐精心策划3年后,终于在今年2月推出7人女团NMIXX。

其实,早在去年NMIXX正式出道之前,JYP已经透过各个不同渠道来增加她们的曝光率,大大提升大众的期待值。

2021年中,公司成立了NMIXX官方频道,并陆续释出各位成员的信息,以及她们翻唱、跳的表演片段。

唱跳俱佳的7位成员以超强实力在网上掀起热议,让团体收获了不少关注度,网友更为她们冠上「怪物新人」称号。

7位成员都是队内王牌

作为新世代的偶像团体,NMIXX的成员不再有某个既定角色 —— 7个人发展全面,既是主唱,亦是主舞,连Rap都能驾驭,每一个都是队内的王牌。

团名暗藏深意

NMIXX的团名背后亦暗藏深意:

英文字N具有现在(Now)、全新(New)、下一个(Next)以及未知数N等多重意思;MIX则代表着她们将展现出来的多元面貌。

同时NMIXX也意味着她们有成为新世代最佳团体的决心。

成员介绍

Lily

成员Lily出生于2002年,是澳洲和韩国的混血,亦是队内的大姐姐。

其实在Lily以NMIXX身份出道前,她早在12岁时便参加过歌唱节目《K-pop Star 4》。

当年她以天籁嗓音引起关注,最终在节目获得第4名的好成绩,并在2015年与JYP签约,开始了长达7年的练习生生涯。

如果说12岁的Lily外表可爱像个小公主,那么即将满20岁她则展现出截然不同的全新魅力。

不论是外型或者比表演实力,现在的Lily都更加成熟,对歌唱的掌控亦更自如,高音亦非常惊艳。

Haewon

今年19岁的Haewon(吴海嫄)是NMIXX的队长,2017年加入JYP,经历了4年的练习生生涯才正式出道。

Haewon长相温柔甜美,但站上舞台也有十足的爆发力,能驾驭与自身风格不同的歌曲。

Jinni

成员Jinni(崔允珍)2004年出生,12岁开始练习生涯。

经历了多年的训练,在唱歌、Rap、跳舞方面都表现亮眼;舞台魅力亦非常抢眼,所以Jinni 也经常在NMIXX表演占据中心位置。

在出道前Jinni便以超强实力引起关注,她在《Mama》的Cover影片中非常抢眼,不仅拥有出众外貌,游刃有余的舞蹈和独特嗓音,都充分展示出实力和可塑性。

Sullyoon

18岁的Sullyoon(薛仑娥)可说是NMIXX最受瞩目的一位成员,样貌精致,被网友封为「门面担当」。

相比其他成员,Sullyoon的练习生涯较短,她在2020才加入JYP,只经过了2年的训练便成功出道。

Sullyoon最初是Woollim娱乐的练习生,后来放弃出道机会决定转投其他娱乐公司。在SM、YG、Fantagio等知名娱乐公司都获得了练习生邀请,但最终选择了加入JYP。

Bae

成员Bae(斐真率)是NMIXX唯一一位短发成员,在甜美的外表下增添了一丝型格气息。

Bae 踏上女团之路的契机有点特别,是在放学途中被JYP的星探发掘,通过试镜后成为练习生。

Jiwoo

Jiwoo从小学跳舞,对舞蹈的掌控力很高,舞姿非常利落,有赏心悦目的感觉。

Kyujin

2006年出生的Kyujin(张圭珍)是NMIXX中年纪最小的成员,今年刚满16岁。但她已经历了 3年的练习生涯才顺利出道。

年纪虽小,Kyujin的实力很出众,在舞台上散发出来的魅力也吸引了一群忠实粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP时隔3年再推新女团,网友:怪物新人,颜艺太顶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体