手机版,点左上角,网站导航!

16年神仙友谊,李洙赫拿权志龙当挡箭牌!网友:散发中学好友感

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-09) 121次浏览 0个评论

G-Dragon权志龙与李洙赫是认识16年的至亲好友。

近日两人一同参加巴黎时装周,虽是未公开的行程,但权志龙与李洙赫的光芒还是让眼尖的粉丝注意到这件事!

抵达巴黎后,在IG限时动态放上巴黎街景,而后被发出的多张合照,更是印证了两人的好感情,网上也纷纷讨论他们的友情。

权志龙与李洙赫从巴黎回到韩国仁川机场时,李洙赫晚了几步才走出入境大厅,似乎是看准权志龙被粉丝涌上的时机急忙脱逃,展现出最真实的兄弟情。

把兄弟当挡箭牌的模样笑翻网友,还表示:「他们散发出国中好友的感觉,好可爱!」

李洙赫因权志龙加入YG

曾身为韩国顶级模特的李洙赫,因超强的演技实力与出众的外表人气渐渐水涨船高。

而当时的他,因缘际会与权志龙成为了好友,到现在还保持着非常好的关系。

其实在权志龙还是练习生时,就已经认识李洙赫,但真正开始有所交集、熟识,是在两人一起跑模特行程的时候。

而后李洙赫也因为权志龙正式加入YG娱乐公司。

16年至亲好友

权志龙与李洙赫两人为YG娱乐公司的旗下艺人,更是一起长大的好友。

他们刚熟识时,权志龙已经在成为超级巨星的路上,李洙赫则是刚入行没多久的新人演员。

即便如此,两人还是时常一同出游、合影,在很多照片、影片中都能看到他们16年的好感情。

他们也偶尔会在个人IG分享一起在街上的合照,两人的高颜值和吸睛穿搭,不管在哪里都是焦点!

靠肩膀撒娇:你已经33岁了

先前李洙赫上传一则限时动态,照片中可以看到权志龙将头靠在李洙赫肩膀上,文字写着:「2022,35岁」。

似乎是在向权志龙说:都已经35岁了,怎么还一直撒娇。

而后,权志龙也转发这则动态,并回应:「不是不是,我才33岁好吗! Forever Young!」

可爱有趣的互动引发网友爆笑,直呼两人真的太可爱了!

亦师亦友

虽然两人都在演艺圈,但权志龙以歌手身份活动,李洙赫则是以演员身份活跃于电视上。

即便如此,两人还是深受彼此影响,除了陪伴之外更学习到不一样的人生态度、优点。

李洙赫曾在节目中表示:「自己看着权志龙一步一步走向成功,真的很替他感到高兴。也认为他有很多值得自己学习的地方!」

积极又长久的友谊,真的太令人羡慕了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:16年神仙友谊,李洙赫拿权志龙当挡箭牌!网友:散发中学好友感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体