手机版,点左上角,网站导航!

金高银晒素颜照,网友:长得真平凡,真丑

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-09) 496次浏览 0个评论

由金高银、南志铉、朴持厚主演的韩剧《小小姐们》好评不断,不但收视节节上升,连带三位女主角的人气也再度飚升。

不过重温女主角金高银的演艺史,原来她曾被负评,被批丑样?

《小小姐们》由金高银、南志铉和朴持厚主演,三人在剧中饰演从小穷到大的三姐妹。

大姐(金高银饰)本来是一名普通会计员,正义感重的二姐(南志铉饰)则当新闻记者,而极具绘画天份的小妹(朴持厚饰)为争取出国留学的机会向有钱人家低头。

随着陈花英(秋瓷炫饰)之死令大姐意外获得700亿韩元,三姐妹的命运也因而卷入权贵的权谋斗争中,当中牵涉多宗连环命案……

金高银饰演的大姐仁珠,个性单纯率真,很容易就相信别人,身为家中大姐的她,因父母离异,故经常惦念和照顾妹妹们。

金高银2016年凭《奶酪陷阱》走红,但却有负评指她的样子不够美。

后来她在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中饰演鬼怪新娘一角后爆红,愈来愈多人留意她的样貌。

相比大眼睛的典型韩国美女,金高银的单眼皮更为瞩目!

金高银曾在Ins晒过这张素颜照,引来网友大肆负评:「长得真平凡」、「真丑」。

更有人说:「辛苦了孔刘」,及指她是「女版柳俊烈」等难听的说话,令她赶紧删除照片!

不过后来金高银想通了,演技和实力比样貌更重要,她不再忌讳他人眼光,继续在Ins发素颜照,表现出自然率性的一面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金高银晒素颜照,网友:长得真平凡,真丑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体