手机版,点左上角,网站导航!

李孝利拍写真秀性感身材 被曝名下财产近5百亿韩元 结婚9年仍在备孕

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-09) 76次浏览 0个评论

日前,某品牌杂志公开了女星李孝利拍摄的一组秋冬季节时尚大片,这组照片将李孝利性感紧致的身材完全展露出来出生于1979年的李孝利今年已经43岁了,但是从这组照片的状态来看完全不像是年过40岁的女生,保养得非常好,不愧是红极一时的韩流女神。

前段时间,李孝利的好友曾经在Instagram上分享过李孝利当瑜伽讲师的照片,照片中李孝利穿着瑜伽服的样子非常柔美,而且虽然身材纤瘦但是凹凸有致,非常符合亚洲人的审美。为了维持自己的身材李孝利一直都有练瑜伽的习惯。

除此之外,李孝利之前在上综艺节目的时候也曾经透露自己在饮食上是非常注意的,而且也会经常去韩医院调理自己的身体,再加上艺人本身行程就是比较忙碌的,所以体重一直都比较稳定。另外李孝利去韩医院还有一个很重要的原因就是为了怀孕做准备。

李孝利和丈夫李尚顺是在2013年的时候就结为夫妻了,婚后两人也不抗拒生孩子这件事情,但是都是以比较顺其自然的心态去看待的。但是近几年随着年龄的增长,李孝利和李尚顺都非常想要自己的孩子,所以就开始积极备孕了。李孝利虽然外貌和身材看上去都非常年轻,但是确实在生理年龄上已经算是高龄产妇了,所以怀孕起来并不是特别顺利。不过幸好两人心态都比较好,所以也有一直在坚持当中。

以李孝利如今的金钱和社会地位,其实孩子对于他们来说是人生锦上添花的选项,不必要非要强求。之前韩国的媒体曾经公开了韩国Kpop女明星的收入排行榜,其中李孝利以460亿韩元(折合人民币2亿3千万)排在第二位。虽然相比起国内的明星来说,这样的身价并不算特别高,但是在韩国来说已经算是顶级明星级别的收入了。

之前李孝利也毫不避讳地在节目中坦诚自己确实是一位“富婆”,现在自己的人生已经非常成功了,更多是在享受生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李孝利拍写真秀性感身材 被曝名下财产近5百亿韩元 结婚9年仍在备孕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体