手机版,点左上角,网站导航!

新人怪物!韩国女团Newjeans出道仅79天,便斩获了首个“新人奖”

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-09) 92次浏览 0个评论

Hybe新女团Newjeans获得了出道后的首个新人奖奖杯。

据韩国媒体报道:本月8日,“2022 THE FACT MUSIC AWARDS”颁奖典礼在首尔松坡区KSPO DOME(奥林匹克体操竞技场)举行,新人女团Newjeans获得了“Next Leader”奖项。这是Newjeans在出道79天后,首次获得的新人奖,这也证明了她们大势艺人的地位。

拿下了“Next Leader”奖项的Newjeans用韩语和英文传达了对粉丝们的感谢“今天能在这么精彩的舞台上演出,感到非常荣幸,非常感谢一直支持我们的粉丝,也谢谢大家喜欢我们的舞台。”

在颁奖典礼当天,Newjeans带来了《Hybe Boy》和《Attention》的舞台,以华丽的编舞给人留下了深刻的印象,展现了十几岁少女的自然氛围。

ADOR代表理事闵熙珍打造的New Jeans在发行首张专辑《New Jeans》的同时,也让其一跃成为风靡全世界的大势艺人。Newjeans凭借《Attention》首次登上了Spotify“每周 TOP Song”排行榜,并且在美国Billboard排行榜上连续9周在榜。

另一方面,Newjeans是HYBE旗下厂牌ADOR在今年7月22日推出的5人女团,组合由成员MINJI、HANNI、DANIELLE、HAERIN、HYEIN组成。组合名“Newjeans”也包含了成为“New Genes”的愿景。值得一提的是,Newjeans也是第一个凭借出道曲打入Spotify美国地区周榜的K-POP组合。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:新人怪物!韩国女团Newjeans出道仅79天,便斩获了首个“新人奖”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体