手机版,点左上角,网站导航!

Rain被曝出轨高尔夫选手?金泰熙会如何应对?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-08) 68次浏览 0个评论

歌手兼演员Rain表示,将强硬应对围绕妻子金泰熙和自己的传闻。

Rain所属公司Rain Company方面的相关人士6日表示:“未经确认的虚假内容正在肆意传播”,“为了强硬应对,很快就会发表正式立场”。

此前,今年2月Woman Sense报道的有妇之夫顶级明星和女性职业高尔夫选手婚外情疑惑再次被大众关注。

Woman Sense当时报道了顶级明星放着美貌的妻子不顾,与年轻漂亮的职业高尔夫选手处于热恋中的“小道消息” 。

对于该顶级明星,Woman Sense表示“他不仅拥有实力,还有着多愁善感的性格,是无论男女老少都喜爱的明星”,“妻子也是知性兼备的美人”。

Woman Sense还报道说,顶级明星和女性职业高尔夫选手通过慈善高尔夫大赛首次见面,因高尔夫这一共同话题,关系迅速发展

之后有传闻称“小道消息”中提及的顶级明星是Rain。对此,Rain公司方面断然否认表示不是事实

据悉,女性职业高尔夫选手是三一制药所属职业高尔夫选手朴洁(27岁),因酷似演员金泰熙的外貌而成为话题。

朴洁于2014年10月进入KLPGA出道,2018年在KLPGA巡回赛女子精英赛上夺冠。2014年作为国家代表参加仁川亚运会,在个人赛上获得金牌,在团体赛上获得银牌。

看到朴洁照片的网友纷纷留言称“真的很像金泰熙”、”外貌感觉不同”、“球场上的芭比娃娃”等,为朴洁加油。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain被曝出轨高尔夫选手?金泰熙会如何应对?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体