手机版,点左上角,网站导航!

JYP今年对女团的运营不理想,TWICE,ITZY和NMIXX的成绩无竞争力

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-08) 71次浏览 0个评论

2022被称为是韩流女团的盛世之年,各大音源榜都出现了榜单前十被女团作品霸榜的情况,可就在这一年,拥有韩流TOP女团的JYP却运营的非常不理想,TWICE,ITZY和NMIXX的成绩都没有竞争力,这肯定是内部出了问题,要知道JYP一直是韩流女团的引领者,出现如今这样的情况还是让人感到非常意外的。

小编个人认为,JYP娱乐老板朴振英全面退出女团作品的制作是很大的原因,很多人可能觉得朴振英的东西过时了,甚至炮轰他创作的音乐太土了,其实不然,TWICE和ITZY最火的时候都是他参与作品创作的,他是在《Mafia in the morning》被喷之后才停止了对于旗下女团作品的创作,结果相信大家都看到了。

朴振英退出制作组不仅没有让TWICE,ITZY和NMIXX情况好转,反而让事态变得更坏了,小编并不觉得马菲亚这首歌又多拉胯,就说该曲的成绩,无论是韩流的音源和销量,还是在海外的成绩,也就是油管的播放量,这些都是非常强势的,该曲进入了Melon音源榜的前十,MV的播放量更是同时代女团的第一,朴振英不该被喷。

说什么马菲亚拉低了ITZY的音源口碑,这是不对的,以ITZY的曝光率,只要作品出色,就不存在不火的理由,所谓的音源口碑是小公司出道组合的门槛,对于三大娱乐公司旗下的组合没有影响,只不过朴振英被喷到怀疑人生了,也正是在此次事件之后他再也不参与歌曲创作了,说实话这还是很限制JYP旗下女团的发展的。

今年JYP娱乐旗下女团中音源成绩最好的是ITZY的《SNEAKERS》,可即便如此这也不是多好的成绩,或者说完全无法满足大家对她们的期待,要知道以往TWICE回归大概率是横扫各大音源榜的,ITZY的情况差点,但也差不了很多,可是现在呢,TWICE的回归几乎没有水花,ITZY还是靠逆袭才进入音源榜前十,在今年没有任何优势。

除了这两个老团之外,NMIXX的发展更是让人揪心,在其他同时代的女团都在横扫各大音源榜的时候,NMIXX还在为作品进榜所着急,出道曲和回归两连扑,小编这么说应该不过分的,她们将成为JYP旗下首个拿不到新人奖的女团,而且出道一年拿不到哪怕一个打歌一位,谁能想象这是JYP旗下新人女团的成绩。

TWICE,ITZY和NMIXX三个主力女团全部拉胯,这就不是失误所能解释得了,要知道如今韩流女团的竞争非常激烈,甚至今年Meon和Gaon双年榜的冠亚军都确定是女团,在这样的竞争环境下,就如同逆水行舟,不进则退,JYP需要马上做出改变,不能说让自己的女团在四代,五代和六代的比拼中都失去竞争力,不要耽误爱豆青春。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP今年对女团的运营不理想,TWICE,ITZY和NMIXX的成绩无竞争力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体