手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀晒卡地亚活动照,网友:裙子太短了,好危险

blackpink 51hantuan 2个月前 (10-08) 74次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jisoo(金智秀)展示了惊险的姿态。

​据韩国媒体报道:本月6日,女团BLACKPINK成员Jisoo金智秀通过个人社交媒体账号上传了多张照片。韩娱没有圈获悉,照片中是智秀在参加法国某珠宝品牌活动时拍摄的,智秀作为该品牌的大使参加了本次的活动。

​在公开的照片中,智秀披散着一头长直发,画着精致的妆容,穿着黑色连衣裙套装,展示了智秀干练的氛围和精致的美貌、以及凹凸有致的曲线美。尤其是超短的裙摆设计、加上侧坐的姿态,更是增添了惊险感。

​看到照片的粉丝和网友们也纷纷留下了自己的评论:“真的好优越,美貌和身材都是”、“这颜值没有一丝缺点”、“是美神降临吧”、“这腿也太长了吧?”、“脸蛋就是艺术品呀”、“妆容太适合Jisoo了,干练、华丽而且有神秘感”、“侧颜绝了”、“脸真的好小啊”、“感觉妆容再清爽一点会更美耶”、“裙子太短了啊,好危险”等。

​另一方面,韩娱没有圈获悉,Jisoo所在的女团BLACKPINK于9月16日发行了第二张正规专辑《BORN PINK》,并公开了主打歌《Shut Down》的MV,创下了K-POP女团空前的好成绩。此外,BLACKPINK还将从本月15/16日开始,在全球范围内展开超大规模的世界巡演活动,计划将动员150万名粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀晒卡地亚活动照,网友:裙子太短了,好危险
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体