手机版,点左上角,网站导航!

林允儿从2代火到5代?巴黎秀场引关注!

少女时代 51hantuan 2个月前 (10-08) 107次浏览 0个评论

少女时代组合成员兼演员林允儿的外貌,再次吸引了巴黎粉丝们的关注。

林允儿4日(当地时间),林允儿参加了在法国巴黎举行的“Miu Miu 2023 S/S”时装秀,作为品牌大使为时装秀增光添彩。

特别是,林允儿以完美的外貌、感性的造型、高级的氛围从登场开始就吸引了人们的视线

除此之外,林允儿与世界级时装设计师Miuccia Prada直接见面,营造了融洽的氛围。

值得注意的是,从红毯拍照到时装秀结束,为了看林允儿而聚集的当地粉丝们欢呼声不断,再次让人切实感受到了“全球女王”的潜力。

另外,林允儿仅今年就在韩国国内登上了6次杂志封面,随着电影和电视剧的大卖,在时尚界也证明了强烈的存在感,成为了“Wannabe Icon”。

据悉,林允儿在目前正在热映的电影《互助2:国际》中饰演美容油管博主朴敏英一角,展现了可爱的魅力,累计观众人数突破600万,获得了好评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林允儿从2代火到5代?巴黎秀场引关注!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体