手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英的脸又变了?日久失修面颊下陷,曝恋情丑闻缠身

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-08) 67次浏览 0个评论

《月水金火木土》正热播中,女主角朴敏英同期爆出绯闻更令这部韩剧热上加热!

此外,朴敏英曾承认整容的外貌亦再掀话题,有网友评论她于剧中双颊下陷过瘦,亦有人认为是角度。

《月水金火木土》热播,同期爆出女主角朴敏英的绯闻,令这位韩国女神及新剧的谈论度大大提升。

有韩媒早前爆出朴敏英低调交往2年,更指其男友是疑似靠加密货币欺诈前科的富豪姜钟贤。

朴敏英的经纪公司以「两人已分手」作回应,但网友并不买账,事件仍在不断发酵,朴敏英形象亦有所影响。

一向是爱情喜剧收视保证的朴敏英,于《月水金火木土》挑战月薪娇妻角色,剧情讲述朴敏英为了过上完美的单身生活而成为婚姻契约师,以出租婚姻为职业,将自己租给那些因出席聚会而需要妻子的单身贵族们。

剧中朴敏英与高庚杓及姜海镇上演多场有精彩的对手戏,一妻侍两夫的情节娱乐性丰富。

新剧上场,朴敏英的花边话题亦不断。绯闻之外,她的外貌亦受到批评,曾承认整容的她,被指日久失修,面颊下陷。

但亦有粉丝力撑只是角度问题,才令女神完美脸蛋失守。

除了瓜子脸蛋让人羡慕,一直以来朴敏英的美好身段也是无数女生梦寐以求的。

看她那双修长美腿,太犯规了吧~

36岁的朴敏英保养有术,早前在韩剧《气象厅的人们:社内恋爱残酷史》中,就算与少8岁的宋江共谱姐弟恋,画面亦毫不违和。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴敏英的脸又变了?日久失修面颊下陷,曝恋情丑闻缠身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体