手机版,点左上角,网站导航!

朴信惠与猫咪贴脸照超甜蜜!粉丝称赞:太美了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-08) 76次浏览 0个评论

南韩女星朴信惠今年初与演员崔泰俊宣布结婚好消息,五月底顺利生下男宝宝,目前朴信惠专心照顾儿子不急着复出工作,她经常在个人IG分享日常生活,今(8)日她又晒出和猫咪的合照,甜蜜模样让粉丝好羡慕!

朴信惠今日凌晨更新IG,她放上和猫咪Harry一起滚床单的照片,朴信惠的脸紧紧贴着Harry,她眼神放空、Harry则是一脸无奈。她在这张照片写下甜蜜的抱怨:「我看起来像口香糖,但实际上Harry才是口香糖。我真的厌倦了追随你。」32岁仍像大学生的她,被粉丝大赞连眼神放空都美翻了!

朴信惠是标准的「猫奴」,她养了两只猫咪,分别是灰色长毛的Harry和纯白的月亮,婚后又加入了崔泰俊养的两只猫咪,她的个人IG不晒老公和小孩,而是晒满了爱猫,猫咪跟着她一起睡、一起玩,以各种姿势趴在她的身上,她也喜欢帮猫咪做各种搞笑造型,乐此不疲,她的生活就是运动、育儿和玩猫,粉丝都羡慕她的悠闲和幸福。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴信惠与猫咪贴脸照超甜蜜!粉丝称赞:太美了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体