手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉迎娶交往7年女友陈雅凛,婚礼上对视娇妻笑到合不拢嘴

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-08) 78次浏览 0个评论

韩国知名男演员南宫珉和交往7年的女友陈雅凛完婚啦~

10月7日下午,南宫珉和女友陈雅凛在首尔新罗酒店举行了婚礼。该场婚礼的司仪由早前就已经曝光的南宫珉圈中好友男演员丁文晟担任,而祝福部分则由曾经的韩国顶级男团东方神起成员允浩和昌珉负责~

婚礼上南宫珉身着一套黑色西装,将帅气逼人四个字洋溢而出。不过最让人感觉美好的还是南宫珉从婚礼一开始就没有停止的笑容,甚至几度笑到合不拢嘴,可见他当时内心的喜悦。

而且在婚礼上还公开了南宫珉向女友陈雅凛求婚的视频,他单膝跪地向女友发出了一生之约,而陈雅凛也是感动到用手捂着脸狂哭,让人再次看到了爱情的美好,所以不仅婚礼上的众多宾客在欢呼声中落下了眼泪,就连当事人之一的南宫珉再看这段视频也是忍不住流下了开心的泪水。

由于南宫珉的新剧《千元律师》正在热播,再加上婚礼是非公开形式举行,所以婚礼的内容一经曝光立即引起了大量韩国网友的热议,并纷纷送上了自己的祝福。

2015年在拍摄电影《LIGHT MY FIRE》时,身为导演的南宫珉一眼就喜欢上了出演该影片的陈雅凛,并主动展开了猛烈的追求,这才造就了如今的金童玉女,所以爱有时候要勇敢说出哦~

而在南宫珉和陈雅凛两人交往的7年中,虽然没有经常公开秀恩爱,但时不时地一些小举动依然能让人感受到他们之间的幸福。比如南宫珉在2021年的《MBC演技大赏》获得大赏时,眼睛泛光的真情流露:“雅凛啊,谢谢你一直陪在我身边,我很爱你,谢谢你。”

如今南宫珉和陈雅凛终于将两人甜蜜的爱情引进了婚姻的殿堂,接下来就是努力收获爱情的结晶了,所以这里就祝福他们早生贵子啦~最后也借着南宫珉和陈雅凛的美满爱情祝福有情人终成眷属,单身人士早日觅得佳偶~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南宫珉迎娶交往7年女友陈雅凛,婚礼上对视娇妻笑到合不拢嘴
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体