手机版,点左上角,网站导航!

32岁少女时代秀英,露肩紧身晚礼服,秀出骨感肩线,苗条迷人身材

少女时代 51hantuan 2个月前 (10-06) 70次浏览 0个评论

32岁的韩国女星,少女时代成员崔秀英,一袭优雅露肩白色紧身长裙,秀出苗条迷人的身姿,骨感流畅的肩线和成熟的性感魅力,吸引了韩国网友们的关注。

10月7日,有韩国媒体以标题:“少女时代秀英,耀眼的紧身白裙,骨感流畅的直角肩线,苗条纤细的身材,散发出迷人的魅力”,对秀英纯真的魅力和别致的时尚穿搭进行了报道。7日,崔秀英在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“釜山的夜晚,很开心”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,少女时代秀英身穿彰显苗条身姿的白色紧身露肩晚礼服裙装,手中拿着酒杯站在酒店的阳台上,一袭耀眼的白裙,营造出优雅又纯真的氛围,展现了崔秀英迷人的美貌,端着酒杯的秀英,秀出迷人的身体线条,拥有纤细苗条身材的秀英,​骨感流畅的直角肩线和健康的肤色,也吸引了韩国网友们的注意力。

少女时代秀英一脸清新的表情,以单手托起脸部的姿势坐在床边,深邃的眼神盯着镜头,最近新剪的短发造型进一步凸显了她精致的魅力,给人干净利落的感觉,单腿交叉摆放的姿势,显示出修长的腿型,再加上纤细的前臂,秀英苗条瘦削的身材,和令人眼花缭乱的曲线,让网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“崔秀英今天的造型真好看,剪了短发的秀英,最近的状态很好,身材也很棒,特别是这身白色的裙装,简直是优雅的女王范”、“崔秀英很适合短发,越来越美了,穿得虽然简单干净,但是英气逼人”、“秀英这骨感的肩部和凹陷的锁骨,充满了迷人的魅力,温馨甜美的笑容,让人心情开朗”等等。

另一方面,少女时代秀英作为主持人出席了6日下午举行的,第27届釜山国际电影节开幕式,秀英最近出演了KBS2电视剧《如果你说出愿望》。目前正在出演MBC新剧《请给我寄粉丝信》,此剧是一部浪漫喜剧,讲述面临演艺界人生最大危机的女演员和必须通过假粉丝信来守护女儿粉丝心的男人的故事,将于11月播出。 ​秀英目前与演员郑敬淏处于公开关系中,两人的已经经过了近10年的爱情长跑。

此外,1990年出生在韩国的崔秀英,今年32岁,10岁时崔秀英在首尔参加韩国SM娱乐有限公司选秀被发掘,进入该公司开始练习生生涯,2007年以女团少女时代成员出道,作为少女时代的身高代表,崔秀英拥有独特的气质和高挑的身材,吸引着众多人的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁少女时代秀英,露肩紧身晚礼服,秀出骨感肩线,苗条迷人身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体