手机版,点左上角,网站导航!

难怪卡地亚砸大钱也要抢下!Jisoo晒活动私照太性感了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-07) 82次浏览 0个评论

刚结束巴黎时装周的Jisoo昨(6)晚再度晒出新照,这回她放下「人间Dior」以Cartier卡地亚代言人身分现身品牌活动,身穿黑西装与膝上30公分短裙,以蜜大腿狂秀珠宝性感炸裂,也让人不禁赞叹:难怪卡地亚砸大钱也要抢下她!

才在时装周大秀一波的Jisoo,转身就回到了韩国,昨现身清潭洞参加卡地亚活动,又成了镁光灯焦点。她以一身黑色合身西装搭配膝上30公分短裙,脖子上戴着卡地亚标志性的蛇形项链、搭配腕表与戒指,整个人显得俐落又优雅。

除了媒体、粉丝疯狂捕捉以外,她自己晚间也晒出私照,只见她坐在白色长椅上,已经够短的短裙又往上提了几分,用蜜大腿衬着珠宝,完全性感炸裂!

让粉丝忍不住直呼:「女神真的超好看」、「有女总裁的味道」、「不是粉丝我也觉得真好看」、「私照更好看耶我的天」、「难怪卡地亚要花大钱抢人」、「秒懂卡地亚」!

日前法国媒体《Madame Lefigaro》指出,今年五月卡地亚宣布由Jisoo出任代言人,其实是花了两倍价钱从Dior手上「拦胡」成功才有的结果!

原来被视为「Dior亲女儿」的她,不仅同时是时装和美妆的大使,就连珠宝线也想让她全包,但Cartier开出了足足高于Dior合约两倍的价钱才成功抢。不过就单从Jisoo昨晚晒出美照,也不难理解品牌对于她的信心,光曝光度就全球赚一波啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:难怪卡地亚砸大钱也要抢下!Jisoo晒活动私照太性感了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体