手机版,点左上角,网站导航!

蔡琳公开儿子帅气近照 与高梓淇离婚成单亲妈妈 因达子的春天走红

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-07) 83次浏览 0个评论

日前,韩国演员蔡琳通过自己的Instagram公开了与儿子的近照,照片中的小男孩和妈妈非常亲密得抱在一起,可以看出来感情非常好。小男孩的长相也完全遗传了父母的优良基因,十分帅气,而且面相和蔡琳非常相似,让人觉得可爱又面善。

蔡琳在前两年宣布了与高梓淇和平分手,公开了离婚的消息,此后就一直由她自己抚养儿子,成为了单亲母亲。为了照顾自己的儿子,蔡琳也没有选择复出,而是把时间和精力都放在孩子身上。此前在接受采访的时候蔡琳也表示这期间一直都有节目组或者剧组向她抛出橄榄枝,但是自己还没有最好复出的准备,她认为现阶段更重要的事情是陪伴孩子一起成长。

蔡琳和高梓淇是因为拍摄电视剧结缘的,在2013年的时候就公布了恋情,随后也在中韩两国都举办了婚礼。结婚之后蔡琳一直都非常低调,除了偶尔分享自己的近况之外很少分享婚姻的生活。所以当时有两人离婚的传闻传出的时候网友们都认为不可信,但是事实是两人确实结束了多年的婚姻,看来跨国婚姻维持起来确实不容易。不过两人离婚之后一直都是比较平和的状态,也没有像大多数娱乐圈的夫妻一样去互相谩骂,说明他们确实是因为感情不和谐而选择了离婚的。

在结婚之前,蔡琳也是韩国的一线演员,在中国也是比较有名气的。1994年的时候蔡琳因为自己的外貌和身材都比较出众,所以选择了参加选美比赛,之后就以演员的身份出道了。出道之后蔡琳的演员之路也是比较顺利的,因为出演《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)这部电视剧开始走红,被大众所熟知。

后来蔡琳拍摄的其他电视剧作品也是很优质,包括《达子的春天》《oh,必胜奉顺英》等等,在《达子的春天》中因为爆炸泡面头的造型给观众们留下了非常深刻的印象。

而在中国发展的时候,蔡琳出演了一系列古装电视剧也为她的人气锦上添花,《新醉打金枝》《杨门虎将》《李家大院》《康熙秘史》都非常经典。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:蔡琳公开儿子帅气近照 与高梓淇离婚成单亲妈妈 因达子的春天走红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体